Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у меня тут потихоньку собирается группа противников, они ходят за мной по пятам, и как ктото неосторожно опорожнится на меня - тут же лайкают.
это в новой теме о новозаветной парадигме.
мне все меньше и меньше желания участвовать. особенно на фоне бесконечного срача в ЭТОЙ теме.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а лайкают зачем тогда противники))?? ничего не поняла..надо почитать немного..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- утка, жирная была, капец...
а готовить начала, два раза противень сливала...
весь жир вытопился, как ни странно...
попробовали, - ничего так... не сухая получилась, правда мяса совсем мало... утёнок это скорее, а не утка...
зато теперь, буду знать... что жир на утке, не так страшен, как его малюют (с)...
я обычно, курочку, индейку и перепелок готовлю... они совсем не жирные, но и не такие вкусные, как оказалось...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- утка, жирная была, капец...
а готовить начала, два раза противень сливала...
весь жир вытопился, как ни странно...
попробовали, - ничего так... не сухая получилась, правда мяса совсем мало... утёнок это скорее, а не утка...
зато теперь, буду знать... что жир на утке, не так страшен, как его малюют (с)...
я обычно, курочку, индейку готовлю... они совсем не жирные, но и не такие вкусные, как оказалось...
Я давно утку не покупала, не хочется что-то. Помню, рисом начиняли и яблоками- рис впитывал жир немного.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
вкусно... но не для моего нежного пищеварения... не люблю жирное...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
форум идиологический...тут многим чихать друг на друга...сегодя тебе-так......завтра подставят...друзей тут мало друг у друга...ехиден и лицемеров полно...осторожно будь...определись с преоритетами тут...модель поведения выбери...стратегию...и тактически наноси удары...это ты можешь...есть правила форума!!!...форум под патронатом баптистов/миротворцев...форум-чудесный...лучше его не найти в плане меж/конф общения...админ очень мудрый товарищ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий