Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да там опять самая сильная армия Европы от бухих шахтёров получила по первое число, вот и невры не в дуду.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
еуютно как то здесь
- - - Добавлено - - -
Вы меня сейчас соблазните, пойду котлеты....покупать.Комментарий
-
так шо лечат щас уже???...кажись, после инсульта человека может отпустить тож чуток...у меня сестра троюродная...инсульт..потом чуть отпустило...начала ходить...правая сторона кажись-свинцом как налита была...повесилась...мать доставала ее тож....она травилась, но откачали...потом в ванной-удавка и того...обаз.высшее. музыкант была хорошая-пианино...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я говорила, Сашка мне говорит, нечего в моём доме чужим людям, нечего делать. Я так поняла, что он не хочетКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А у Вас есть (была)- семья, жена, дети?.. (если хотите, не отвечайте)..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дане, я не против, я умею с людьми ладить в общем то....только с мужчинами мне нельзя, рано или поздно они начинают во мне женщину видеть, хоть у меня и морщинки уже, маски делаю... и целлюлит... Но все равно, не пойму почему так.
Вот если Юра исключение, тогда я не против.
Саша может ругаться не будет?Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем вы постоянно поддеваете человека? да провоцируете? тем более такими некрасивыми приёмами, как - упрекать человека в пьянстве, когда он вообще не пьет и т.д и т.п.. Кверти где-то там выше говорил, что такое поведение женщины очень раздражает мужчин, а вы, если хотите быть счастливыми, иметь мужей и семьи, то с мужчиной нужно учиться жить, уживаться, знать его психологию, да и вообще - с любым человеком, так - не красиво поступать: язвить, подкалывать, насмехаться, издеваться, дразнить, злословить, и т.д и т.п.. Зачем же так? это - не по человечески..
- - - Добавлено - - -
А Вы уже перестали Квэрти обвинять ..по- сути, в растлении младенцев? Принесли ему извинения за клевету или как обычно, клевета без извинений у Вас?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
кажись48...муж был, неудачная любовь по/молодости...детей не было...муж бандюгой оказался...каялась и молила Господа-да будет воля Его...не знаю...вроде, не такая она была плохая...Шопена играла мне часто в 90(ых)...Маяковского стишки абажала...у меня кассета аудио-осталась с теми записями...пела неплохо тож под пианино-всякие романсы России...я далекий был родыч в той семье по линии отца...и особо не признавался и не признаюсь...Комментарий
-
Я не обвиняю в том что не доказано, но его слова мне очень не понравились, поэтому я осторожна в отношении его остаюсь. Но это не повод к тому, чтобы к человеку относиться так как вы себе взяли за манеру..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий