Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
В каком смысле давно не общалась с посторонними мужчинами?.. Вот здесь на форуме да и в жизни общаюсь, а так чтобы кроме мужа у меня никогда не было других мужчин.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В обычном смысле, общечеловеческом. И не на форуме, а в реальной жизни. Пойти в гости, повеселиться, устроить пикник на природе (в саду своем), веселе, смех, люди.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
если, кого оскорбил чуток...???...прошу прощения...хоть, мужей или жен...не со зла...дорогие...щас, кстати в кыеве...отдыхаемс(пуща/водыця)...с украинцами(многими)-общаюсь...не очень они (многие)-любят царя Путина...аж-обидно(улыбнулся)...пятидесятники(да и другие христиане)...Комментарий
-
Бывала я в Пуще водице. Ведь раньше в Кировограде, ныне Кропивницком жила. А потом училась в Киеве..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
12 маршрут трамвая это мой маршрут от дома до школы, от дома до работы, от дома и до института.. с самого детства и долгих лет, пока я не уехала в деревеньку жить.. да и сейчас там живут мои родные.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Отличного отдыха!
- - - Добавлено - - -
А я жила в старом Киеве, на улице Рейтерской целых 5 лет. Пока училась в институте..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий