Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
собираюсь у путь...из Донецка в свободную Украину...друзья приедут 21 в Кыев...из Англии самой матушки...эхххххххх мне б англискай знать бы???...в Англию умчался бы...приютили бы-точно!!!...а так-маемо шо маемо...на форум пока заходить-не буду...Комментарий
-
свеклу тушить можно отварную, или сырую...
сырую, конечно дольше, а если отварная- то, совсем немного, минут 5-7 достаточно...
кислоту можно добавлять к тушеной свекле, или же непосредственно в саму кастрюлю, где готовится борщ...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Девушки! Сейчас я вас прозрю...Меня давно научила одна моя знакомая - как варить борщ. Таки вот - свёклу нужно натереть СЫРУЮ и закладывать в уже ПОЛНОСТЬЮ готовый борщ минуты на две или три. Огонь слабый должен быть. Я сначала не поверила, но решила попробовать. Результат превзошёл все мои надежды ! Цвет у свеклы практически не изменился и все витамины в ней тоже на своём месте.
В чём секрет ? Свёклу нужно натереть на той стороне тёрки, где отверстия не самые маленькие, а на предпоследней . Натёртая таким образом свёкла будет очень тоненькая и практически сразу будет готова. Но в самом конце я добавляю столовую ложку сахарного песка и две ложки уксуса, но это на большую кастрюлю.
Мои дети очень любят такой борщ.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Разве без языка нельзя уехать? А там на месте уж и выучить?Комментарий
-
в моем борще, все продукты нарезаны соломкой, одинакового размера, это и по технологии положено...
ни один профессионал, ничего на терку не берет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Уважаемые, учитесь : Борщ вегетарианский. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Девушки! Сейчас я вас прозрю...Меня давно научила одна моя знакомая - как варить борщ. Таки вот - свёклу нужно натереть СЫРУЮ и закладывать в уже ПОЛНОСТЬЮ готовый борщ минуты на две или три. Огонь слабый должен быть. Я сначала не поверила, но решила попробовать. Результат превзошёл все мои надежды ! Цвет у свеклы практически не изменился и все витамины в ней тоже на своём месте.
В чём секрет ? Свёклу нужно натереть на той стороне тёрки, где отверстия не самые маленькие, а на предпоследней . Натёртая таким образом свёкла будет очень тоненькая и практически сразу будет готова. Но в самом конце я добавляю столовую ложку сахарного песка и две ложки уксуса, но это на большую кастрюлю.
Мои дети очень любят такой борщ.Комментарий
-
да оставь его....хотя???, неравнодушен он к баптистам...этаж так видно!!!...не обижай волшебников изумрудных городов...улыбнулся....(вчера смотрел лекции Коломийцева...красноречив дядька и приятен, как пастырь)
- - - Добавлено - - -
ну, шоб стать гражданином Англии???-думаю хорошо надо знать-англискай...а я тока: пэн, пэнсул. амбрела, гел...улыбнулся...Комментарий
-
Есть сторона , на которой делают пюрешку из яблока малышам, а наша перед ней. Свёкла в борще распарится и её практически не видно.
- - - Добавлено - - -
Юля, я за свои 66 лет столько борщей видела и ела, но поверьте - тот, что делаю сама - это самое любимое моё первое блюдо.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
я пробовала борщи, в которых что-то натерто... и на мой вкус, - это ужасно... это чисто женская "стряпня", профессионалы и мужчины так не готовят.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий