Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Goodvin
    жду пока баптист напишет.
    что напишет?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

собираюсь у путь...из Донецка в свободную Украину...друзья приедут 21 в Кыев...из Англии самой матушки...эхххххххх мне б англискай знать бы???...в Англию умчался бы...приютили бы-точно!!!...а так-маемо шо маемо...на форум пока заходить-не буду...

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Просто_Жена
        Вы свеклу режете или на тёрке перед тушением? Я-то ее н пару отвариваю. Поэтому не очень понимаю, когда кислоту добавлять.
        Думаю, это от свеклы супчика у меня сластит.... точно, кисленького надо.
        - на терке в борщ я ничего не натираю... морковь, свёклу, лук и капусту я нарезаю соломкой...
        свеклу тушить можно отварную, или сырую...
        сырую, конечно дольше, а если отварная- то, совсем немного, минут 5-7 достаточно...
        кислоту можно добавлять к тушеной свекле, или же непосредственно в саму кастрюлю, где готовится борщ...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Девушки! Сейчас я вас прозрю...Меня давно научила одна моя знакомая - как варить борщ. Таки вот - свёклу нужно натереть СЫРУЮ и закладывать в уже ПОЛНОСТЬЮ готовый борщ минуты на две или три. Огонь слабый должен быть. Я сначала не поверила, но решила попробовать. Результат превзошёл все мои надежды ! Цвет у свеклы практически не изменился и все витамины в ней тоже на своём месте.
          В чём секрет ? Свёклу нужно натереть на той стороне тёрки, где отверстия не самые маленькие, а на предпоследней . Натёртая таким образом свёкла будет очень тоненькая и практически сразу будет готова. Но в самом конце я добавляю столовую ложку сахарного песка и две ложки уксуса, но это на большую кастрюлю.
          Мои дети очень любят такой борщ.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от qwertyu
            собираюсь у путь...из Донецка в свободную Украину...друзья приедут 21 в Кыев...из Англии самой матушки...эхххххххх мне б англискай знать бы???...в Англию умчался бы...приютили бы-точно!!!...а так-маемо шо маемо...на форум пока заходить-не буду...
            Разве без языка нельзя уехать? А там на месте уж и выучить?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от нинапри
              Девушки! Сейчас я вас прозрю...Меня давно научила одна моя знакомая - как варить борщ. Таки вот - свёклу нужно натереть
              - не знаю как Вам, а я лично категорически не приемлю что-то натертое в борще...
              в моем борще, все продукты нарезаны соломкой, одинакового размера, это и по технологии положено...
              ни один профессионал, ничего на терку не берет.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Уважаемые, учитесь : Борщ вегетарианский. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от нинапри
                  Девушки! Сейчас я вас прозрю...Меня давно научила одна моя знакомая - как варить борщ. Таки вот - свёклу нужно натереть СЫРУЮ и закладывать в уже ПОЛНОСТЬЮ готовый борщ минуты на две или три. Огонь слабый должен быть. Я сначала не поверила, но решила попробовать. Результат превзошёл все мои надежды ! Цвет у свеклы практически не изменился и все витамины в ней тоже на своём месте.
                  В чём секрет ? Свёклу нужно натереть на той стороне тёрки, где отверстия не самые маленькие, а на предпоследней . Натёртая таким образом свёкла будет очень тоненькая и практически сразу будет готова. Но в самом конце я добавляю столовую ложку сахарного песка и две ложки уксуса, но это на большую кастрюлю.
                  Мои дети очень любят такой борщ.
                  Предпоследняя -это какая? Та, которая как вермишелькой шинкует?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от baptist2016
                    что напишет?
                    да оставь его....хотя???, неравнодушен он к баптистам...этаж так видно!!!...не обижай волшебников изумрудных городов...улыбнулся....(вчера смотрел лекции Коломийцева...красноречив дядька и приятен, как пастырь)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                    Разве без языка нельзя уехать? А там на месте уж и выучить?
                    ну, шоб стать гражданином Англии???-думаю хорошо надо знать-англискай...а я тока: пэн, пэнсул. амбрела, гел...улыбнулся...

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от Просто_Жена
                      Предпоследняя -это какая? Та, которая как вермишелькой шинкует?
                      Есть сторона , на которой делают пюрешку из яблока малышам, а наша перед ней. Свёкла в борще распарится и её практически не видно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - не знаю как Вам, а я лично категорически не приемлю что-то натертое в борще...
                      в моем борще, все продукты нарезаны соломкой, одинакового размера, это и по технологии положено...
                      ни один профессионал, ничего на терку не берет.
                      Юля, я за свои 66 лет столько борщей видела и ела, но поверьте - тот, что делаю сама - это самое любимое моё первое блюдо.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от нинапри

Юля, я за свои 66 лет столько борщей видела и ела, но поверьте - тот, что делаю сама - это самое любимое моё первое блюдо.
                        - но это Ваше предпочтение...( и я ничего против не имею, дело вкуса)...
                        я пробовала борщи, в которых что-то натерто... и на мой вкус, - это ужасно... это чисто женская "стряпня", профессионалы и мужчины так не готовят.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Juliya 77
                          - но это Ваше предпочтение...( и я ничего против не имею, дело вкуса)...
                          я пробовала борщи, в которых что-то натерто... и на мой вкус, - это ужасно... это чисто женская "стряпня", профессионалы и мужчины так не готовят.
                          Да, конечно, Юля. Я тоже так думаю. Я вот тоже не понимаю - как это можно есть супы-пюре, а многим даже мужчинам такое нравится.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	суп.JPG
Просмотров:	1
Размер:	102.7 Кб
ID:	10135525

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от нинапри
                            Да, конечно, Юля. Я тоже так думаю. Я вот тоже не понимаю - как это можно есть супы-пюре, а многим даже мужчинам такое нравится.
                            - суп-пюре тыквенный - очень даже хорош...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

не ну супы/пюре-эт-классно тож...Нинапри-удивляете...в блэндэре разбить овощи-эт жэ вкуснотища...тож-деревня...кошмар...

- - - Добавлено - - -

борщ/пюре-эт конечно не борщ...улыбнулся...

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от qwertyu
                                не ну супы/пюре-эт-классно тож...Нинапри-удивляете...в блэндэре разбить овощи-эт жэ вкуснотища...тож-деревня...кошмар...
                                Да ну...........каша...жидкая....Но у всех своё предпочтение, конечно...

Комментарий

Обработка...