Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

    • 04 November 2009
    • 9036

    #1291
    Сообщение от Goodvin
    с мясом?......

    - - - Добавлено - - -
    Нет, с овощами

    Комментарий

    • Lia
      Время работает на нас! )

      • 22 April 2010
      • 49053

      #1292
      Сообщение от Goodvin

      рыба судак?
      - да... а Вы разбираетесь...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


      Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


      Комментарий

      • Goodvin
        Благородный союзник

        • 19 May 2013
        • 36100

        #1293
        Сообщение от Juliya 77
        - да... а Вы разбираетесь...
        судак вкусная рыба

        Комментарий

        • БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

          • 30 May 2016
          • 21398

          #1294
          Сообщение от Juliya 77
          - сейчас вся эта " красота", отправится жариться на угли...
          Юлия, что за соус такой зелёненький?)
          На соус песто похож..
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

          Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

          Комментарий

          • Goodvin
            Благородный союзник

            • 19 May 2013
            • 36100

            #1295
            Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Юлия, что за соус такой зелёненький?)
            На соус песто похож..
            шпинат наверно

            Комментарий

            • Lia
              Время работает на нас! )

              • 22 April 2010
              • 49053

              #1296
              Сообщение от Goodvin
              шпинат наверно
              - нет, не шпинат... со шпинатом вкусно, но не для запекания на углях...
              а соус для запекания я делаю просто: укроп+ слив. масло+ чеснок+ соль...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


              Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


              Комментарий

              • Goodvin
                Благородный союзник

                • 19 May 2013
                • 36100

                #1297
                Сообщение от Juliya 77
                - нет, не шпинат... со шпинатом вкусно, но не для запекания на углях...
                а соус для запекания я делаю просто: укроп+ слив. масло+ чеснок+ соль...
                надо было кукурузу вам маслом с солью и чесноком натереть и в фольгу, красотень была бы.

                Комментарий

                • Lia
                  Время работает на нас! )

                  • 22 April 2010
                  • 49053

                  #1298
                  Сообщение от Goodvin
                  надо было кукурузу вам маслом с солью и чесноком натереть и в фольгу, красотень была бы.
                  - а я натерла!...
                  только в фольгу не стала заворачивать, она совсем даже не подгорела...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                  Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                  Комментарий

                  • Goodvin
                    Благородный союзник

                    • 19 May 2013
                    • 36100

                    #1299
                    Сообщение от Juliya 77
                    - а я натерла!...
                    только в фольгу не стала заворачивать, она совсем даже не подгорела...
                    она то не подгорит только масло все от нагрева вытечет, жалко.))

                    Комментарий

                    • Lia
                      Время работает на нас! )

                      • 22 April 2010
                      • 49053

                      #1300
                      Сообщение от Goodvin
                      она то не подгорит только масло все от нагрева вытечет, жалко.))

                      - аааа... ну так да, она сухая получилась, и румяная...
                      а как в фольге?, какая она - более сочная будет, да?
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                      Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                      Комментарий

                      • Goodvin
                        Благородный союзник

                        • 19 May 2013
                        • 36100

                        #1301
                        Сообщение от Juliya 77
                        - аааа... ну так да, она сухая получилась, и румяная...
                        а как в фольге?, какая она - более сочная будет, да?
                        в фольге она пропитана будет маслом полностью, и соленая. как полноценный гарнир.

                        Комментарий

                        • Lia
                          Время работает на нас! )

                          • 22 April 2010
                          • 49053

                          #1302
                          Сообщение от Goodvin
                          в фольге она пропитана будет маслом полностью, и соленая. как полноценный гарнир.
                          - надо будет в след. раз попробовать...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                          Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                          Комментарий

                          • Goodvin
                            Благородный союзник

                            • 19 May 2013
                            • 36100

                            #1303
                            Сообщение от Juliya 77
                            - надо будет в след. раз попробовать...
                            а сколько времени пекли на углях? мин 15 наверно?

                            Комментарий

                            • Lia
                              Время работает на нас! )

                              • 22 April 2010
                              • 49053

                              #1304
                              Сообщение от Goodvin
                              а сколько времени пекли на углях?

                              - да там что-то быстро совсем, она же молодая... минут пятнадцать - двадцать...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                              Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                              Комментарий

                              • Goodvin
                                Благородный союзник

                                • 19 May 2013
                                • 36100

                                #1305
                                Сообщение от Juliya 77
                                - да там что-то быстро совсем, она же молодая... минут пятнадцать - двадцать...
                                не важно какая кукуруза, более 20 минут она любая в угли превратится

                                Комментарий

                                Обработка...