Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

мне приятней, когда. Вы со мной на-ТЫ...мыж в личку-общались...кстати. сардина/консерва идет со слив.маслом и помидором...оформить просто нужно бутерброд...я кстати, горячие люблю...меня угощал дружбанчик/харизмат такими...так на ты, можно?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от qwertyu
      мне приятней, когда. Вы со мной на-ТЫ...мыж в личку-общались...кстати. сардина/консерва идет со слив.маслом и помидором...оформить просто нужно бутерброд...я кстати, горячие люблю...меня угощал дружбанчик/харизмат такими...так на ты, можно?
      Можно, Юра. Только без фанатизма. (Шучу). Запеченные бутерброды все в основном любят. И не только с сардинами. Мой сынок любит с сыром и ветчиной. Естественно, со сливочным маслом и помидором. Или болгарским перцем.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от artemida-zan
        Темку закрыли ибо видимо неподходящий для формата форума контент, насколько я поняла.. темка уводит в мистику, а это, как мы думаем, ближе ко тьме, нежели к Свету..
        интересно на основании чего сделан такой вывод?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Goodvin
          интересно на основании чего сделан такой вывод?
          Стала думать почему ее закрыли и пришла к такому выводу, перебирая варианты.. что тут сложного?..)))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            Можно, Юра. Только без фанатизма. (Шучу). Запеченные бутерброды все в основном любят. И не только с сардинами. Мой сынок любит с сыром и ветчиной. Естественно, со сливочным маслом и помидором. Или болгарским перцем.
            с сардиной..........тока хлеб бородинский-подогреть....а потом остальное...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от qwertyu
              с сардиной..........тока хлеб бородинский-подогреть....а потом остальное...
              Ну с сардиной, так с сардиной.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Стала думать почему ее закрыли и пришла к такому выводу, перебирая варианты.. что тут сложного?..)))
                факты нужны, факты, а не предположения, не нашел в теме ничего темного, что же получается, то что я написал что видел женщину, тот случай тоже к мистике приписали?

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Опять о еде да о еде.. а тема называется, мол что вы сейчас делаете.. и когда заходишь чтоб почитать, то складывается впечатление что все целый день только и делают что готовят и едят, готовят и едят.. целыми днями с утра и до вечера..)))) и у меня такая реакция на это.. начинает подташнивать даже..))))
                  А вот представьте себе, что я рада,что у меня есть эта будничная повседневность, что мне есть кому пиццу делать, что есть для кого готовить. И я это как дар Божий вижу. И когда готовлю, и когда стираю, я радуюсь, что я это могу делать по милости Божией. И моя семья со мной временно, и я хочу , что это время было хорошим и благодатным.
                  Если Вам так тошно, то ничем помочь не могу.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Goodvin
                    факты нужны, факты, а не предположения, не нашел в теме ничего темного, что же получается, то что я написал что видел женщину, тот случай тоже к мистике приписали?
                    да ладно, закрыли и закрыли.. ))

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Просто_Жена
                      А вот представьте себе, что я рада,что у меня есть эта будничная повседневность, что мне есть кому пиццу делать, что есть для кого готовить. .
                      - и важно, что есть из чего готовить!... что не сижу на "одной картошке"...
                      и что умею это делать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                      - есть такая категория людей... - им всегда тошно, когда другим - хорошо и радостно...
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Juliya 77
                        - и важно, что есть из чего готовить!... что не сижу на "одной картошке"...
                        и что умею это делать...
                        У нас были времена, когда и картошки не было, самые дешевые макароны были, и на завтрак кипяток в чашке.
                        Но слава Богу, все нормализовалось.
                        Так что, спасибо Богу, что Он вывел из тех обстоятельств.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Просто_Жена
                          У нас были времена, когда и картошки не было, самые дешевые макароны были, и на звтрак горячая вода.
                          - поэтому, мы радуемся каждому дню, когда Б-г посылает нам вкусную еду к нашему столу...
                          когда даёт нам возможность, радовать и баловать вкусненьким своих близких...
                          и когда нам все это в радость...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                            А вот представьте себе, что я рада,что у меня есть эта будничная повседневность, что мне есть кому пиццу делать, что есть для кого готовить. И я это как дар Божий вижу. И когда готовлю, и когда стираю, я радуюсь, что я это могу делать по милости Божией. И моя семья со мной временно, и я хочу , что это время было хорошим и благодатным.
                            Я тоже этому всему радуюсь что могу быть полезна и т.д и т.п, но не столько ж говорить о еде да о готовке, что всю душу заполонять этим.. таким образом приземляя ее.. приготовили, постирали, поубирали и хорошо.. но чего ж столько об этом говорить то?.. )))) вот что Вы делаете акромя этого.. может фильм какой смотрите сейчас, может думаете о чем, может пришли откуда-то и что-то интересное заметили, пронаблюдали..

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Бог сказал, что где мол ваше богатство там будет и сердце ваше, понимаете о чем Он говорит?.. Кушать чтобы жить (поддерживать жизнедеятельность организма), а не жить чтобы кушать. А вы все сердце и душу вкладываете в еду и все что с ней связано.. погрузились в это чревоугодие и радуетесь.. распаляясь разговорами о еде, да о блюдах разных, ладно есть те, на кого сии соблазны ваши не действенны, а есть же много таких которые спокушаются и идут после этого и извините - жрут как не в себя.. получается что вы соблазнители и искусители здесь, вместо того чтобы как верующие - подбадривать друг друга и трезвиться, отворачиваясь от искушений и соблазнов и от искусителей искусных, со знанием дела которые соблазняют, с выгодой, чтобы понравиться и на эту удочку подцепить оглушенные глупенькие рыбки..

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

- есть такая сказка... про тролля с кривым зеркалом, в котором он, даже самые хорошие вещи, видит исключительно в искажённом виде...
                                ( ну в соответствии со своей натурой, естественно)...

Комментарий

Обработка...