мне приятней, когда. Вы со мной на-ТЫ...мыж в личку-общались...кстати. сардина/консерва идет со слив.маслом и помидором...оформить просто нужно бутерброд...я кстати, горячие люблю...меня угощал дружбанчик/харизмат такими...так на ты, можно?
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
(Шучу). Запеченные бутерброды все в основном любят. И не только с сардинами. Мой сынок любит с сыром и ветчиной. Естественно, со сливочным маслом и помидором. Или болгарским перцем.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
с сардиной..........тока хлеб бородинский-подогреть....а потом остальное...Комментарий
-
Комментарий
-
Опять о еде да о еде.. а тема называется, мол что вы сейчас делаете.. и когда заходишь чтоб почитать, то складывается впечатление что все целый день только и делают что готовят и едят, готовят и едят.. целыми днями с утра и до вечера..)))) и у меня такая реакция на это.. начинает подташнивать даже..))))
Если Вам так тошно, то ничем помочь не могу.Комментарий
-
Комментарий
-
и что умею это делать...
- - - Добавлено - - -
- есть такая категория людей... - им всегда тошно, когда другим - хорошо и радостно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но слава Богу, все нормализовалось.
Так что, спасибо Богу, что Он вывел из тех обстоятельств.Комментарий
-
когда даёт нам возможность, радовать и баловать вкусненьким своих близких...
и когда нам все это в радость...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А вот представьте себе, что я рада,что у меня есть эта будничная повседневность, что мне есть кому пиццу делать, что есть для кого готовить. И я это как дар Божий вижу. И когда готовлю, и когда стираю, я радуюсь, что я это могу делать по милости Божией. И моя семья со мной временно, и я хочу , что это время было хорошим и благодатным.
Если Вам так тошно, то ничем помочь не могу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог сказал, что где мол ваше богатство там будет и сердце ваше, понимаете о чем Он говорит?.. Кушать чтобы жить (поддерживать жизнедеятельность организма), а не жить чтобы кушать. А вы все сердце и душу вкладываете в еду и все что с ней связано.. погрузились в это чревоугодие и радуетесь.. распаляясь разговорами о еде, да о блюдах разных, ладно есть те, на кого сии соблазны ваши не действенны, а есть же много таких которые спокушаются и идут после этого и извините - жрут как не в себя.. получается что вы соблазнители и искусители здесь, вместо того чтобы как верующие - подбадривать друг друга и трезвиться, отворачиваясь от искушений и соблазнов и от искусителей искусных, со знанием дела которые соблазняют, с выгодой, чтобы понравиться и на эту удочку подцепить оглушенные глупенькие рыбки..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- есть такая сказка... про тролля с кривым зеркалом, в котором он, даже самые хорошие вещи, видит исключительно в искажённом виде...
( ну в соответствии со своей натурой, естественно)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий