Сообщение от Goodvin
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
а при чем тут Россия.
- - - Добавлено - - -
я с дубу рухнула, да. А Вы что только заметили?.. ну как можно в гости к мужику взять и прийти.. не.. такого я даже не представляю..)) Двора, Вы был пришли? Ольга К, Вы бы пришли? я не ходила никогда по мужикам, как это?.. вот мужу говорю что Вы меня зовете в гости, и что говорите что христианин.. а он говорит - да, я тоже христианин и у меня тоже есть христианские атрибуты и смеется..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кстати, моя мама чисто русская)), так вот, я не помню, чтоб она щи варила, только супы и чаще украинские борщи. Они хорошо шли. А супы в детстве терпеть не могла. Теперь все ем. )) Ну, почти.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
именно то.. он посмеялся что мужик зазывая женщину, типа успокаивает ее что он христианин мол..
- - - Добавлено - - -
А Вы смотрели вчера по 1+1 передачу про расследование истории Украины и длительную фальсификацию ее российской стороной?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Правда, я редко фильмы смотрю.
- - - Добавлено - - -
А перед этим - Первая попытка. Тоже красивая актриса - Эльвира Болгова(тоже не знала до того)).
Мне нравятся красивые лица. Не мне одной, думаю.)))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий