Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Евлампия
    Да, она умничка. Мерил не отличается классическими чертами лица, идеальной фигурой, однако считается примером стиля и элегантности. Поскольку она не большой любитель интенсивных кардиотренировок, йоги и пилатеса, а отдает предпочтение плаванию - отсюда и крепенькость. У нас с ней фигурки похожи. Я тоже пловчиха. По жизни.
    Вот так совпадение))) Я тоже кмс по плаванию. С детства жила у озера, дед меня как кинул в воду в 4 года, так и плаваю до сих пор))) Считаю этот вид спорта идеальным для человека, задействованы все мышцы тела, равномерная не агрессивная нагрузка. Интенсивные кардиотренировки только портят здоровье, особенно суставы, просто изнашивают организм.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Назар
      да нет...я писал по отношению делания из кого то предмета обожания...
      а считать кого то выше себя - это скорее признак аналитического и беспристрастного ума...какое тут сотворение кумира...это нет...совсем даже другое...
      Бог нас учит считать выше себя людей в плане - уважения их. Уважение к людям берется от любви к Богу.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

очень красиво! А я сегодня по делам по городу бегала, вспомнила о вашем мороженом, так захотелось попробовать... Зашла в кафэшку специализированную. Там было только лавандовое с медовыми кедровыми орешками. Очень вкусное. Не сообразила сфотографировать. Вот в интернете картинку нашла. Такое оно и было. Но ваше, вероятно, намного вкуснее. Я очень люблю, когда черника добавлена.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от artemida-zan
          Бог нас учит считать выше себя людей в плане - уважения их. Уважение к людям берется от любви к Богу.
          во первых я не люблю Бога...во вторых я не всех уважаю...и уважения у меня берется не от любви а от поведения людей...тот кто разумен - тот только достоин моего уважения...глупцов я просто презираю...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Блонди
            Вот так совпадение))) Я тоже кмс по плаванию. С детства жила у озера, дед меня как кинул в воду в 4 года, так и плаваю до сих пор))) Считаю этот вид спорта идеальным для человека, задействованы все мышцы тела, равномерная не агрессивная нагрузка. Интенсивные кардиотренировки только портят здоровье, особенно суставы, просто изнашивают организм.

Не то слово - совпадение! Я тоже кмс, и меня тоже в четыре года бросили. Только в море. Мамулечка моя незабвенная...
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от artemida-zan

Израненный не приглашает.. ))
              да. что Вы-говорите???...сидеть на е/ру...и не попытаться даже...конечно, Вас могут захотеть-поиметь(материально я имею ввиду)...у меня у кыеве есть адна "падруга"-христианка/историк....боится мужиков-страшно...на форумах-чес несет в политике, как святая(за украину)...мы год назад-общались...ходили по кыеву...я ее-угощал и в Макдональдсе...хм???, хотя она видела, что я человек довольно-таки-бедный...............хоть. раз бы просто-позвонила бы???...спросила, как ты???........на одном форуме сишном-она постоянно приглашает-к себе домой путинско/настроенных людей(бывших сишек)..............а ваще, без обид Артемида...я не люблю кыян...столица, быдла много и гордых...кыяне, многие не знают-цены жизни....и совка-тут-много!!!...патриетизм...дану!!!...не верю...кыянам-так-подавно...один есть правда друг/музыкант/кыянын/певец...похожих взглядов в теологии со мной...но, не хочу тож его сильно-напрягать...кстати, я ищу жилье-снять в Киеве...через пару месяцев...для двоих-мужчин/верующих/без вредных привычек...с подселением-небольшую комнату или флигель в Пуще(тож подойдет)...проблема еще в том, что не навидят донецких в Киеве...и боятся...кстати, пост этот для чтения многим форумчанам... пишите в личку-предложения....я щас скоро опять буду в Донецке...потом планирую(с октября-на год может снимать жилье в столице Украины)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Прочла историю и посмотрела видео -

Они спасли умирающего кита. То, что он сделал в ответ, людям не забыть до конца жизни!

Люди плавали под парусами, когда вдруг вдалеке увидели что-то похожее на мертвого кита. Когда они подплыли поближе, оказалось, что кит еще жив, но практически не может дышать из-за того, что запутался в сетях. Мужчины сразу же приступили к спасению жизни животного, ведь времени оставалось совсем немного. И это несмотря на то, что подобное спасение могло угрожать их жизням. Что произошло далее, смотрите в этом ролике.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Назар
                  во первых я не люблю Бога...во вторых я не всех уважаю...и уважения у меня берется не от любви а от поведения людей...тот кто разумен - тот только достоин моего уважения...глупцов я просто презираю...
                  - " уважение" у Вас - исключительно к своему ЭГО...
                  считаете себя " умным", и тешете своё самолюбие...
                  только и всего...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

А на ужин у нас будет тушёный маш

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Денис Протестант
                      А на ужин у нас будет тушёный маш
                      ну фсё...тушите свет...

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от Назар
                        ну фсё...тушите свет...
                        Свет тушить невкусно

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

а я яичницу с помидорами-люблю...просто: ложим маргарин или масло!!!(можно с луком и перцем/красным/болгарским обжарить их чуток тогда!!!)...-помидоры-ломтями...как тока зашипели помидоры-бьем яйца(потом можно закрыть крышкой сковородку, на любителя, я не люблю сильно обработанный желток-огнем...я люблю много жаренных помидор...потом петрушкой украсили и майонезом...ну, мона и сыр голандскай тож посыпать, когда жариться яишня будить....и потом на блюдо это все...и руками кусочек хлеба и макаем...можно и с ножичком и вилочкой(конечно)...но, центра в подливке...тут руками есть интересно, как мусульмане или кришнаитики...правда, яйца и лук-кришнаитики не кушают....да и маргарин-тож..........смачного...

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

ну вот..снова одни гурманы собрались в теме...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

кто нибудь готовил рыбу ФИШ...по/еврейски-начинять в кожу рыбью-мясом рыбы...и заливное такое?...

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Вкусножрат - это вкусно

Комментарий

Обработка...