Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
вот,..опять рецепт..морока какая - вялить помидоры или Вы в сушке для овощей делаете?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
сушу в сушилке, а потом маслом оливковым заливаю, и приправы разные добавляю, травки, чеснок, горький перец...
помидоры очень быстро съедаются, особенно утром, бутерброд с сыром и вяленым помидорчиком хорошо...
а на ароматном масле потом готовлю, и в салаты добавляю...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- вообще нет мороки... это проще, чем заготовки крутить, а оригинально и вкусно...
сушу в сушилке, а потом маслом оливковым заливаю, и приправы разные добавляю, травки, чеснок, горький перец...
помидоры очень быстро съедаются, особенно утром, бутерброд с сыром и вяленым помидорчиком хорошо...
а на ароматном масле потом готовлю, и в салаты добавляю...
да, я тоже люблю, покупаю, правда, вяленые помидоры.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
тема хорошая))) думала, хоть в ней не будет никаких там выяснений кто и куда и как сказал... не обошлось...
Боршик я приготовила.
Сейчас лаванду что ли тоже в горшочке развести, а то после ремонта цветов не осталось.
Творожок из ряженки сделал, правда, домашние не оценили. Сказали ягод добавить.
Посижу, подожду еще кулинарного вдохновения.
Кстати, свой рис с мясом не рискну назвать пловом))) мои родственники в Узбекистане готовили его вкусно, а я со специями очень на Вы)))
И еще корейская морковка, которой они меня угостили, вообще отличается от того, что наших кафешках предлагают. У нас какая-то не настолько острая. Тож вкусная, но не острая.Комментарий
-
Есть морковку полезно. И буряк тоже. Или сок с них ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий