Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я думаю - трясти мягкостями, ведь излишний вес влияет и на психологическое состояние, отсюда и обострения и даже депрессии..
- - - Добавлено - - -
Поэтому Вы постоянно подбиваете - скушать мороженное и соблазняете разговорами обо всем этом чревоугодии и даже тему такую создали, чтобы потом позлорадствовать? Зависть так и поступает..
Как зависть поступает Вы всем уже давно демонстрируете..)))Не успокоитесь никак.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
никто и не сомневается...Артемида только не спит ночами..о нас и Компании думает..внесла нас в один список с Вами, в курсе?)))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Зависть к чревоугодию?.. а ведь завистливые и злорадные люди именно так и поступают: сначала подбивают и соблазняют (съесть, выпить алкоголь, принять наркотик, сделать что-то другое плохое), а потом когда человек оступается - злорадствуют. Вы поэтому подбиваете на еду, булки, выпечки, мороженное и т.д вот уже сколько страниц и тему даже о кулинарии создали?.. я БЕРЕГИНЯ, я добрая..))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
::
Зависть к чревоугодию?.. а ведь завистливые и злорадные люди именно так и поступают: сначала подбивают и соблазняют (съесть, выпить алкоголь, принять наркотик, сделать что-то другое плохое), а потом когда человек оступается - злорадствуют. Вы поэтому подбиваете на еду, булки, выпечки, мороженное и т.д вот уже сколько страниц и тему даже о кулинарии создали?.. я БЕРЕГИНЯ, я добрая..))))))
- - - Добавлено - - -
встречное предложение..давайте дружить домами))
ок. не обращаем.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
До моря нужно было ходить час пешком, четыре раза в день (туда, обратно до обеда и туда обратно после) по изнуряющей жаре, так что я за неделю что мы там были похудела на пару кг, слава Богу.. так что я потом "пролетала" то расстояние с легкостью, (правда жара все равно отягощала путь).. быть в своем оптимальном весе (60 кг) это - легкость и быстрость, что мне очень нравится.. все уговариваю мужа вкинуть велосипеды в машину и поехать в городе вдоль набережной поездить и на Труханов остров, но у него работа, а я одна не хочу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот её и раздражает это...
- - - Добавлено - - -
венчиком мешаю, оно не сиреневое, там в ролике у неё пищевой краситель был...
но оттенок какой-то все равно есть...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой..я об этом не подумала((конечно..не готовит..сидит на диете..злится от этого..что вес уходит за шкалу..далеко ЗА..и голодная такая...точно.
- - - Добавлено - - -
- иду))
венчиком мешаю, оно не сиреневое, там в ролике у неё пищевой краситель был...
но оттенок какой-то все равно есть...и в чашке и в креманке..будет красиво. Ждем историю о вкусе лавандового морож .
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я на диете никогда не сидела, мне это не зачем, т.к не склонна к полноте, обмен веществ нормальный, астенический тип, умеренность в еде, а ночью это вообще нонсенс чтоб кушать, когда организм уже дрейфует в сторону сна.. ))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий