Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

    • 19 May 2013
    • 36100

    #1036
    Сообщение от Juliya 77
    качественный сыр не течёт, а только засыхает, как всегда было в СССР...
    и сейчас такой делают, только он подороже, толь ко и всего.

    Комментарий

    • diana
      Хорошо что Лето!..)

      • 17 May 2008
      • 68513

      #1037
      Сообщение от Просто_Жена
      не притворяйтесь, что не поняли.
      Вам сказали,что советские стандарты были выше, вы же в ответ начали ерничать...
      Мне тоже старшее поколение говорило, что раньше сгущенка была-ложка стояла, а сейчас водичка...
      Всяких красителей не добавляли, а сейчас на состав посмотрите, жуть)))
      я кексы начала печь, чтобы сладкоежки поменьше химии ели. И так неуверена, что там в муке и в сахаре. Так хотя от себя не насыплю лишнего.
      Сейчас американские стандаты на косметику евросоюз примет, и косметику натуральную придется вспомнить.
      В американских стандартах оч много запрещеных и непроверенных на безопасность добавок...
      Бред какой-то.. идите еще послушайте что вам там наговорят и продолжайте в том же духе.. своего мнения иметь не нужно, обязательно слушайте других и ТВ, потом останется вам одеть шапочку из фольги и записаться в клуб борьбы с ветряными мельницами.. )))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

      Комментарий

      • Гретхен
        клизма)))

        • 29 March 2009
        • 8599

        #1038
        вот примерно в таком состоянии ,только лего в горизонталь слоями выложенно))))))
        Вложения

        ..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..


        И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

        @Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

        Комментарий

        • Просто_Жена
          Ветеран

          • 01 May 2016
          • 5265

          #1039
          Сообщение от artemida-zan
          Бред какой-то.. идите еще послушайте что вам там наговорят и продолжайте в том же духе.. своего мнения иметь не нужно, обязательно слушайте других и ТВ, потом останется вам одеть шапочку из фольги и записаться в клуб борьбы с ветряными мельницами.. )))
          ну уж нет, переругиваться с Вами не стану.
          Свои оскорбления оставьте при себе.

          Комментарий

          • Lia
            Время работает на нас! )

            • 22 April 2010
            • 49053

            #1040
            Сообщение от Goodvin
            и сейчас такой делают, только он подороже, толь ко и всего.
            - нет, Гудвин...
            не такой, далеко не такой!...
            я беру Пармезан Джугас, это достаточно дорогой сыр, и не Аргентина производитель ( их вообще нельзя есть), я беру Армения... так течёт тоже...
            швейцарские неплохие попадаются... но выбор органичен весьма...
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


            Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


            Комментарий

            • Goodvin
              Благородный союзник

              • 19 May 2013
              • 36100

              #1041
              Сообщение от Juliya 77
              - нет, Гудвин...
              не такой, далеко не такой!...
              я беру Пармезан Джугас, это достаточно дорогой сыр, и не Аргентина производитель ( их вообще нельзя есть), я беру Армения... так течёт тоже...
              швейцарские неплохие попадаются... но выбор органичен весьма...
              потестить что ли сыры? я как то с голубой плесенью покупал, так нормальный, не жирный, но и не дешевый.

              Комментарий

              • diana
                Хорошо что Лето!..)

                • 17 May 2008
                • 68513

                #1042
                Этим летом дети ездили в Закарпатье, с рюкзаками ходили по горам, и притомившись забрели на одну хатынку, постучали в дверь их пустили.. мужчина лет сорок.. (дочка говорит очень красивый, колоритный дядька) он с сыном там занимается изготовлением сыра.. а коровы их на лугу пасуться, (они в окно показали где).. в доме все так чисто, красиво, по старинному, деревенскому стилю.. вообщем они не только увидели как сыр делается, но еще и поучаствовали в процессе, а потом приобрели у них сыры разные и брынзу.. когда пришли на место где устроили привал, то муж дочки приготовил гречневую кашку на костре в котелке сварил, туда порезал кусочками сыр, говорят такая вкуснотища.. сыр лучший из всех что они пробовали когда-то..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

                Комментарий

                • Lia
                  Время работает на нас! )

                  • 22 April 2010
                  • 49053

                  #1043
                  Сообщение от Goodvin
                  потестить что ли сыры?
                  - а попробуйте!...
                  качественный сыр- никаких капелек жира выделять не должен, он только корочкой подсыхает...
                  а капли жирные - это растительные жиры...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                  Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                  Комментарий

                  • Просто_Жена
                    Ветеран

                    • 01 May 2016
                    • 5265

                    #1044
                    Сообщение от Juliya 77
                    - нет, Гудвин...
                    не такой, далеко не такой!...
                    я беру Пармезан Джугас, это достаточно дорогой сыр, и не Аргентина производитель ( их вообще нельзя есть), я беру Армения... так течёт тоже...
                    швейцарские неплохие попадаются... но выбор органичен весьма...
                    где-то был рецепт домашнего сыра... утеряла, кажется)
                    с ценами на сыры в наших магазинах даже армянские дорого...

                    Комментарий

                    • Goodvin
                      Благородный союзник

                      • 19 May 2013
                      • 36100

                      #1045
                      Сообщение от Juliya 77
                      - а попробуйте!...
                      качественный сыр- никаких капелек жира выделять не должен, он только корочкой подсыхает...
                      а капли жирные - это растительные жиры...
                      это я знаю.

                      Комментарий

                      • Ольга Владим.
                        Ветеран

                        • 26 May 2010
                        • 48032

                        #1046
                        Сообщение от Просто_Жена
                        ну надо же))) снова склоку начинаете))))
                        как аукается...

                        - - - Добавлено - - -

                        Сообщение от Goodvin
                        однозначно в дневник, шедевр.
                        пошлите в рашу-туды.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

                        Комментарий

                        • Goodvin
                          Благородный союзник

                          • 19 May 2013
                          • 36100

                          #1047
                          Ольга вы что делаете, колитесь?

                          Комментарий

                          • Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

                            • 27 April 2005
                            • 33923

                            #1048
                            Сообщение от Juliya 77
                            - нет, Гудвин...
                            не такой, далеко не такой!...
                            я беру Пармезан Джугас, это достаточно дорогой сыр, и не Аргентина производитель ( их вообще нельзя есть), я беру Армения... так течёт тоже...
                            швейцарские неплохие попадаются... но выбор органичен весьма...

                            А у нас замечательный сыр делают в Браславе. Он так и называется - браславский. Всем привет!
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                            Комментарий

                            • Lia
                              Время работает на нас! )

                              • 22 April 2010
                              • 49053

                              #1049
                              Сообщение от Просто_Жена
                              где-то был рецепт домашнего сыра... утеряла, кажется)
                              с ценами на сыры в наших магазинах даже армянские дорого...
                              - да, да... вот так и получается... что продуктов - завал, а думающему потребителю и купить-то нечего...
                              и приходится и хлеб печь, и сыр делать, и кефир на собственной закваске готовить, и фрукты-овощи свои выращивать...
                              если не хочешь травиться каждый день...
                              зато какая иллюзия " хорошей и сытой жизни".... сплошное изобилие!...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                              Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                              Комментарий

                              • piroma
                                👁️

                                • 13 January 2013
                                • 47958

                                #1050
                                Сообщение от Goodvin
                                потестить что ли сыры? я как то с голубой плесенью покупал, так нормальный, не жирный, но и не дешевый.
                                рокфор?

                                блио де овернь?

                                французские

                                пармеджиано реджиано -итальянский
                                *****

                                Комментарий

                                Обработка...