Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не притворяйтесь, что не поняли.
Вам сказали,что советские стандарты были выше, вы же в ответ начали ерничать...
Мне тоже старшее поколение говорило, что раньше сгущенка была-ложка стояла, а сейчас водичка...
Всяких красителей не добавляли, а сейчас на состав посмотрите, жуть)))
я кексы начала печь, чтобы сладкоежки поменьше химии ели. И так неуверена, что там в муке и в сахаре. Так хотя от себя не насыплю лишнего.
Сейчас американские стандаты на косметику евросоюз примет, и косметику натуральную придется вспомнить.
В американских стандартах оч много запрещеных и непроверенных на безопасность добавок...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Свои оскорбления оставьте при себе.Комментарий
-
- нет, Гудвин...
не такой, далеко не такой!...
я беру Пармезан Джугас, это достаточно дорогой сыр, и не Аргентина производитель ( их вообще нельзя есть), я беру Армения... так течёт тоже...
швейцарские неплохие попадаются... но выбор органичен весьма...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
потестить что ли сыры? я как то с голубой плесенью покупал, так нормальный, не жирный, но и не дешевый.Комментарий
-
Этим летом дети ездили в Закарпатье, с рюкзаками ходили по горам, и притомившись забрели на одну хатынку, постучали в дверь их пустили.. мужчина лет сорок.. (дочка говорит очень красивый, колоритный дядька) он с сыном там занимается изготовлением сыра.. а коровы их на лугу пасуться, (они в окно показали где).. в доме все так чисто, красиво, по старинному, деревенскому стилю.. вообщем они не только увидели как сыр делается, но еще и поучаствовали в процессе, а потом приобрели у них сыры разные и брынзу.. когда пришли на место где устроили привал, то муж дочки приготовил гречневую кашку на костре в котелке сварил, туда порезал кусочками сыр, говорят такая вкуснотища.. сыр лучший из всех что они пробовали когда-то..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
с ценами на сыры в наших магазинах даже армянские дорого...Комментарий
-
Комментарий
-
А у нас замечательный сыр делают в Браславе. Он так и называется - браславский. Всем привет!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
и приходится и хлеб печь, и сыр делать, и кефир на собственной закваске готовить, и фрукты-овощи свои выращивать...
если не хочешь травиться каждый день...
зато какая иллюзия " хорошей и сытой жизни".... сплошное изобилие!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий