Не, если честно, то я б попросил бы его сбацать что-нибудь на гитаре. И сам бы ему сыграл пару бы песен. Под чаек краснодарский... с лимончиком так и пролетели бы пару часов. Потом бы я пошел его провожать через весь город... пешком. По узким улицам и по проспектам. Мимо нас бы шли люди, не обращая на нас внимания, неслись бы автамабили. А мы б говорили душевно! И ни слова об политике. Политика озлобляет. А мы - люди! У нас так мало времени чтоб наслажлаться жизнью. Мы все приходим в этот мир на мгновенье и уходим!
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не, если честно, то я б попросил бы его сбацать что-нибудь на гитаре. И сам бы ему сыграл пару бы песен. Под чаек краснодарский... с лимончиком так и пролетели бы пару часов. Потом бы я пошел его провожать через весь город... пешком. По узким улицам и по проспектам. Мимо нас бы шли люди, не обращая на нас внимания, неслись бы автамабили. А мы б говорили душевно! И ни слова об политике. Политика озлобляет. А мы - люди! У нас так мало времени чтоб наслажлаться жизнью. Мы все приходим в этот мир на мгновенье и уходим!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А может писавшей эти слова покаяться перед Богом в обвинении невиновного человека, а ?Комментарий
-
Комментарий
-
Помыла полы в доме.. под эту музыку:
SAI GAYATRI. Мантра дарующая процветание и успех. - YouTube
как она хорошо раскладывает все внутри по полочкам.. и вообще хорошее воздействие от этой музыки..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И если я щас поддамчя на Вашу провокацию и скажу свою правду, то меня Илья совсем отключит от форума.
Вы этого хотите?
Щас разговаривал с одной женщиной, матерью моей одноклассницы, она оказалась что родом из Киева.
Такие дела!
Я ее обозвал бендеровкой. Она рассмеялась и пошла своей дорогой.Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 September 2016, 04:01 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Тогда не затевайте разговор о дружественных похождениях с теми, против кого вы воюете.. мы же не мазохисты, да?.. и вы бы сами дружили прямо во время войны, которая еще ведется, с теми кто на вас напал же?.. это как себе представить?.. допустим, с вами надо поступить как учил Христос, - забрали "рубашку" нате вам - брюки и пиджак, да?.. Я не против, но а вы бы так поступили, если б на вас напал какой-нибудь аля Гитлер?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тогда не затевайте разговор о дружественных похождениях с теми, против кого вы воюете.. мы же не мазохисты, да?.. и вы бы сами дружили прямо во время войны, которая еще ведется, с теми кто на вас напал же?.. это как себе представить?.. допустим, с вами надо поступить как учил Христос, - забрали "рубашку" нате вам - брюки и пиджак, да?.. Я не против, но а вы бы так поступили, если б на вас напал какой-нибудь аля Гитлер?..
Мне чо-та расхртелось уже пить чаек краснодарский прд гитару и блины.Комментарий
Комментарий