Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не... ерунда всё это.
Мне не нравится! У нас, если день - это день, когда светло, а у них всё перепутано!
Например, когда я приезжаю к тестю в Казань, так я привыкнуть не могу.. ночью не темно, а только что-то вроде сумерок... летящих по небу птиц видно! Ну, что это такое?!
Чем ближе к Северу, тем больше всё наоборот!Комментарий
-
Не... ерунда всё это.
Мне не нравится! У нас, если день - это день, когда светло, а у них всё перепутано!
Например, когда я приезжаю к тестю в Казань, так я привыкнуть не могу.. ночью не темно, а только что-то вроде сумерок... летящих по небу птиц видно! Ну, что это такое?!
Чем ближе к Северу, тем больше всё наоборот!
- - - Добавлено - - -
у нас летом, иногда такие с длинными лапами летают но они какие-то медлительные, их легко словить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не... ерунда всё это.
Чем ближе к Северу, тем больше всё наоборот!
Летом зато я вообще ничего не боюсь.Кроме стоматологов.))))))))))))))))))))))Комментарий
-
И не говори.Зимой идёш на работу,темно,с работы темно.Проснулся темно,по сонной запарке решил что проспал на утреннюю смену(а под рукой на тот момент часы совсем не 24-х часовые оказались)летиш на работу,приехал-восемь вечера.
Летом зато я вообще ничего не боюсь.Кроме стоматологов.))))))))))))))))))))))Комментарий
-
И не говори.Зимой идёш на работу,темно,с работы темно.Проснулся темно,по сонной запарке решил что проспал на утреннюю смену(а под рукой на тот момент часы совсем не 24-х часовые оказались)летиш на работу,приехал-восемь вечера.
Летом зато я вообще ничего не боюсь.Кроме стоматологов.))))))))))))))))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зато у них летом и днем и ночью светло! Круглые сутки день! Лепота, да? много можно успеть сделать!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да при чём здесь деньги вообще.Своя хата всегда краше,кау ни крути.Есть какая то странная штука с этим местом,сюда постоянно сильно назад тянет.Возвращаешся с отпуска,и так хорошо.Видишь,что новга,а хорошо.Видать и впрямь,всё на оборот...))Комментарий
Комментарий