Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не... ерунда всё это.
Мне не нравится! У нас, если день - это день, когда светло, а у них всё перепутано!
Например, когда я приезжаю к тестю в Казань, так я привыкнуть не могу.. ночью не темно, а только что-то вроде сумерок... летящих по небу птиц видно! Ну, что это такое?!
Чем ближе к Северу, тем больше всё наоборот!Комментарий
-
ух-ты.. может там время в обратную сторону бежит..Не... ерунда всё это.
Мне не нравится! У нас, если день - это день, когда светло, а у них всё перепутано!
Например, когда я приезжаю к тестю в Казань, так я привыкнуть не могу.. ночью не темно, а только что-то вроде сумерок... летящих по небу птиц видно! Ну, что это такое?!
Чем ближе к Северу, тем больше всё наоборот!
- - - Добавлено - - -
у нас летом, иногда такие с длинными лапами летают но они какие-то медлительные, их легко словить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
И не говори.Зимой идёш на работу,темно,с работы темно.Проснулся темно,по сонной запарке решил что проспал на утреннюю смену(а под рукой на тот момент часы совсем не 24-х часовые оказались)летиш на работу,приехал-восемь вечера.Не... ерунда всё это.
Чем ближе к Северу, тем больше всё наоборот!
Летом зато я вообще ничего не боюсь.Кроме стоматологов.))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Валить Вам надо оттудова. Эти водяные знаки не стоят того!И не говори.Зимой идёш на работу,темно,с работы темно.Проснулся темно,по сонной запарке решил что проспал на утреннюю смену(а под рукой на тот момент часы совсем не 24-х часовые оказались)летиш на работу,приехал-восемь вечера.
Летом зато я вообще ничего не боюсь.Кроме стоматологов.))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Как же тяжело постоянно в темноте то жить.. у нас бывают такие осенью периоды, может как зарядить несколько дней, затянутое небо тучами и просвета не видно, и это как-то может депресивно влиять, если не подогревать себя изнутри..И не говори.Зимой идёш на работу,темно,с работы темно.Проснулся темно,по сонной запарке решил что проспал на утреннюю смену(а под рукой на тот момент часы совсем не 24-х часовые оказались)летиш на работу,приехал-восемь вечера.
Летом зато я вообще ничего не боюсь.Кроме стоматологов.))))))))))))))))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемид, а ты в школе училась?
Зато у них летом и днем и ночью светло! Круглые сутки день! Лепота, да? много можно успеть сделать!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну не такие уж они и гибельные.Не стоит так уж омрачать.Конечно сами места производств те ещё постапокалипсисы.Но в целом не так уж и плохо.А насчёт денег тут сейчас не сильно то и нагуляеш.Только на "комбинате",да и то не везде.Ну 100 т.будеш ты иметь,но и то,опять же туда пробиться надо.Здесь же тоже мафия,мать её.Начальники наобманывают рабочих,те воруют что плохо лежит.Или дело своё открывать,но тоже.Нужно для этого крышу хорошую.Да и места уже все заняты.Даже секту наверно открыть не прокатит.Да и вообще,пойду плакать.....................................
- - - Добавлено - - -
Да при чём здесь деньги вообще.Своя хата всегда краше,кау ни крути.Есть какая то странная штука с этим местом,сюда постоянно сильно назад тянет.Возвращаешся с отпуска,и так хорошо.Видишь,что новга,а хорошо.Видать и впрямь,всё на оборот...))Комментарий

Комментарий