Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Klesh
    Ну не такие уж они и гибельные.Не стоит так уж омрачать.Конечно сами места производств те ещё постапокалипсисы.Но в целом не так уж и плохо.А насчёт денег тут сейчас не сильно то и нагуляеш.Только на "комбинате",да и то не везде.Ну 100 т.будеш ты иметь,но и то,опять же туда пробиться надо.Здесь же тоже мафия,мать её.Начальники наобманывают рабочих,те воруют что плохо лежит.Или дело своё открывать,но тоже.Нужно для этого крышу хорошую.Да и места уже все заняты.Даже секту наверно открыть не прокатит.Да и вообще,пойду плакать.....................................
    Не, меня туда ни за какие калачи не затянешь!
    А секту можно везде открыть! Дураков на удивленье меньше не становится!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
    Да при чём здесь деньги вообще.Своя хата всегда краше,кау ни крути.Есть какая то странная штука с этим местом,сюда постоянно сильно назад тянет.Возвращаешся с отпуска,и так хорошо.Видишь,что новга,а хорошо.Видать и впрямь,всё на оборот...))
    Ну, что Вы мне ля-ля рассказываете! Там всегда работали и жили одни каторжники и потомки их! Нормальные люди туда не совались!

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

А так город он и есть город,разницы нет.Чем больше город тем хуже.У нас он маленький и не растёт.А те же мегаполисы взять....,конечно хорошо жить в деревне на огороде,но к этому нужно готовится,система всё равно вынудит бумажки за раба ты вать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
      Не, меня туда ни за какие калачи не затянешь!
      А секту можно везде открыть! Дураков на удивленье меньше не становится!

- - - Добавлено - - -

Ну, что Вы мне ля-ля рассказываете! Там всегда работали и жили одни каторжники и потомки их! Нормальные люди туда не совались!
      Ну вам виднее,спорить не буду.

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от Klesh
        А так город он и есть город,разницы нет.Чем больше город тем хуже.У нас он маленький и не растёт.А те же мегаполисы взять....,конечно хорошо жить в деревне на огороде,но к этому нужно готовится,система всё равно вынудит бумажки за раба ты вать.
        Бумажки...
        А Вы знаете сколько земель в той же центральной России брошены? там и денег никому платить не надо, так как некому! А жить можно! И работать тем же фермером можно! Люди валят в мегаполисы, чтоб лоботрясничасть, да дурить друг друга.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от сураз
          Бумажки...
          А Вы знаете сколько земель в той же центральной России брошены? там и денег никому платить не надо, так как некому! А жить можно! И работать тем же фермером можно! Люди валят в мегаполисы, чтоб лоботрясничасть, да дурить друг друга.
          А мне нравится в деревеньке хоть у нас и мегаполис не большой по сравнению с вашим.. )))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от artemida-zan
            А мне нравится в деревеньке хоть у нас и мегаполис не большой по сравнению с вашим.. )))
            у вас мегаполис что ли? вы же в деревне живете

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              мой Киев родной город, но я предпочитаю в деревеньке жить..

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Goodvin
                А мне так кажется, что она с Певчим на одной улице живет! Певчий на тралейбусе рулит целыми днями, а она птичек в окно выглядывает! )))))

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от сураз
                  Бумажки...
                  Знаю,знаю.И уехал бы туда,в самую чащу,или вообще бу пешком ушёл.Но не переться же туда с малыми.А в мегаполисы валят не лоботрясничать,а потому что хотят жить "как тот чел с обложки".И вот человек производит машину,чтобы ззаработать на этом денег,чтобы купить на них машину.Но вы попробуйте взглянуть на это поглубже,отбросив "системную накипь" т.с.Чем люди уже очень долго занимаются?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от сураз
                    А мне так кажется, что она с Певчим на одной улице живет! Певчий на тралейбусе рулит целыми днями, а она птичек в окно выглядывает! )))))
                    Не.. я даже никогда не видела Певчего.. правда он на том маршруте рулит, который по моей улице как раз..

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от Klesh
                      Знаю,знаю.И уехал бы туда,в самую чащу,или вообще бу пешком ушёл.Но не переться же туда с малыми.А в мегаполисы валят не лоботрясничать,а потому что хотят жить "как тот чел с обложки".И вот человек производит машину,чтобы ззаработать на этом денег,чтобы купить на них машину.Но вы попробуйте взглянуть на это поглубже,отбросив "системную накипь" т.с.Чем люди уже очень долго занимаются?
                      Дуракаваляньем занимаются! и я вместе с ними!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от сураз
                        А мне так кажется, что она с Певчим на одной улице живет!
                        или в одном доме.))

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

правда он на том маршруте рулит, который по моей улице как раз..
                          Ну, вот! угадал почти! ))))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от сураз
                            Ну, вот! угадал почти! ))))
                            я кстати, когда иду мимо по улице и если едет троллейбус его маршрута, то стараюсь увидеть водителя, может то Певчий как раз едет.. я то его лицо по фотке что он выкладывал запомнила уже и могу узнать.. ))

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от сураз
                              Дуракаваляньем занимаются! и я вместе с ними!
                              Не,не,дураков нема...)))
                              Вот чтобы тот же ааааааааааавтомобиль сделать,сколько нужно всего затарсь.Добыли руду,на......,произвели из неё метал,опять на..........,добыли нефть,на..........и т.д.и.т.п.,короче,как гельминтоз.Или вирус.Попал вирус в человека и заставил родные клетки организзма свой же организм жрать,ну это в качестве аналогии.

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

я кстати, когда иду мимо по улице и если едет троллейбус его маршрута, то стараюсь увидеть водителя, может то Певчий как раз едет.. я то его лицо по фотке что он выкладывал запомнила уже и могу узнать.. ))
                                А я был в Киеве пару раз! в начале 90-х это было...

Комментарий

Обработка...