Сейчас зеленый чаойок заварю, еще немного поработаю и пойду спать.. у нас сегодня целый день дождливая погодка, из-за этого я во дворе ничего не делала практически.. ай-яй-яй.. )))
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Показывала мужу письмо от дочки на своем компе и тут за окном прилетела стая птиц.. я глянула, думала сначала что это сороки.. их было много, они расселись по нашим деревьям, по вишням и на крышу залетели, стали долбить ее, казалось что сейчас поломают.. ))) одна из птиц села близко прям возле окна на яблоне.. и я разглядела ее хорошо, это была не сорока, а такая красивая птичка, я такую никогда не видела.. муж посмотрел и сказал что это сойка.. да, я нашла фотку в интернете, - точно она:
ну и ну.. я уже столько разных необычных птиц у себя во дворе видела.. )) это какое-то чудо.. начинаю воспринимать это как знаки.. почитала что символизирует сойка.. но там столько значений.. ого.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну почему же? насколько помню, у вас с дождями осенью все в порядке.Вы ж из Ханты-Мансийска? Или я что-то путаю?
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А сегодняшние дожди к вам не долетели?
Нас пока миновали, все северу отдали...
- - - Добавлено - - -
Уже улетели дальше на север...Комментарий
-
Комментарий
-
а что там в низинах...по всякому бывает...
А вот смотрю про очень сильные дожди...ше ле нида...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий