Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
под белую.
- - - Добавлено - - -
ложь критян интересная тема, на самом деле. парадокс.Комментарий
-
сейчас буду смотреть что говорит Татьяна Монтян, по рекомендации Йицхака.. я ее вообще-то не люблю, она и матюки говорит и всех кого ни попадая поливает грязью и ведет себя грубовато, но у меня муж тоже слушает что она говорит и соглашается, но в том какая она ему тоже не нравится.. но если уже и Йицхак советует ее послушать, то послушаю.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
кстати, а никто не думал о самоубийстве?...хотябы на форуме?...ну вот кверти скажет например: принял рпцмп и хочет прощение типа попросить у патриарха Кирилла лично...и в таком духе и т.п. ......вот думаю еще: зачем народ(и я в том/числе)-на форумах играется в злой/язык...Комментарий
-
Причем здесь Кирилл к Вашей вере в Бога?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
сейчас буду смотреть что говорит Татьяна Монтян, по рекомендации Йицхака.. я ее вообще-то не люблю, она и матюки говорит и всех кого ни попадая поливает грязью и ведет себя грубовато, но у меня муж тоже слушает что она говорит и соглашается, но в том какая она ему тоже не нравится.. но если уже и Йицхак советует ее послушать, то послушаю.. ))Комментарий
Комментарий