Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ща я быстренько... если до 2х успею, она у меня раньше сидеть будет.))
..............
не успел..вернее, праздник у нас оказывается... ничего не работает... вернее, работает кое-что по мелочи, но там где цветы продают, не работают! ...завтра, если вспомню
Последний раз редактировалось Женик; 17 October 2016, 05:23 AM.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
цветы можно и сейчас посадить, а вот цветут они у нас с февраля по июнь, при хорошем уходе и достаточной почве очень разрастаются и цветут так обильно и это так как красиво, глаз не отвести...
и какой бы расцветки не были цветки у этой герани, все они не обыкновенные и красивые...
И тебя с праздником, с праздником великой радости избавления.Комментарий
-
Не смеши..., в отношении праздника, они у нас закончатся только 25 октября...
цветы можно и сейчас посадить, а вот цветут они у нас с февраля по июнь, при хорошем уходе и достаточной почве очень разрастаются и цветут так обильно и это так как красиво, глаз не отвести...
и какой бы расцветки не были цветки у этой герани, все они не обыкновенные и красивые...
И тебя с праздником, с праздником великой радости избавления.
старая герань, которую с пол-года назад посадил, цветет и в ус не дует! ...только... меня расцветка не устраивает, они белые и... типа красные такие... А я хочу чтоб как на картинке! У меня обои такого цвета... В смысле я комнату свою раскрасил, а у меня было всего две краски; желтая и ядовито красная... И в общем, получилась комната... цвета, как Вы говорите, французской герани. ...Завтра же найду и куплю!!!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Не смеши..., в отношении праздника, они у нас закончатся только 25 октября...
И тебя с праздником, с праздником великой радости избавления.
Как на фото и не видела..))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вы всмотритесь, они отличаются от тех что со времен СССР(их я тоже люблю, у них есть свойства отпугивать комаров)
Эти с такими рифлеными листьями, как гофрированные...любители цветов как только увидят сразу заражаются желанием приобрести их...
распространяются легко и просто, отломил веточку и в воду до мочки корней и в землю...
А какие сиреневые от легких оттенков до очень густых и самое главное каждый цветочек имеет лепестки двух оттенков, одни темнее другие светлее.Комментарий
-
-
А вы всмотритесь, они отличаются от тех что со времен СССР(их я тоже люблю, у них есть свойства отпугивать комаров)
Эти с такими рифлеными листьями, как гофрированные...любители цветов как только увидят сразу заражаются желанием приобрести их...
распространяются легко и просто, отломил веточку и в воду до мочки корней и в землю...
А какие сиреневые от легких оттенков до очень густых и самое главное каждый цветочек имеет лепестки двух оттенков, одни темнее другие светлее.
Нет, не путаю.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий