Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Таблет накривается , полєкрана плавает ,остальная четверта не нажимается , остальное уже В раю.
- - - Добавлено - - -
Немци переводять как Белая Россия ,вот.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
собрал последние кажись яблочки...штук семь...немного простудился...лячиться будю...открыл ч.смородинку и с молоком...завтра работка намечается...29думаю быть у кыеви...в стареньком сан.маяк пуща/водица №12трамвай...гостям я лично буду рад многим...даже кто за путина...в сбу не сдам...чес/пионерское...улыбнулся...такшо пишите в личку кверти...еси хотите конечно?...Моторолу похоронил Донецк...отмучился страдалец...наши знают заказчика...а там поглядим....Захар наш гаварил на рус.канале, что все готово брать кыев...вот кверти ждет реакции путина на такие заявления...путин то даже не всю донецкую область признает днрией...а тут прямо на кыев наши батальоны Захар вести собрался...круто...такшо приходите в маяк/пущу водицу...лекции кверти послушаете об этом...щас буду занят сильно......редко на форум заходить буду...+дрова нужно чуток заготавливать...вдруг гости: Грети или Юлия77 нагрянет у Донецк...шоб тепло им было...или добрый волшебник Гудвин с очень сильным верующим баптистом2016 приедуть...не боись...у кверти дом без лифта...а то щас опасно россиянам в лифтах донецких ездить...батарейки у многих старые...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий