Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

    • 30 May 2016
    • 21398

    #4681
    Сообщение от Благой
    Ухожу переодеваться домой. Всем всех Благ.

    - - - Добавлено - - -

    Да ладноооо...с грудинкой ? Кофе с мясом ? Чесслово попробую , звучит многообещающе.
    соль.) -..с соленым мясом)... очень тонко нарезанным.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

    Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

    Комментарий

    • qwertyu
      Отключен

      • 04 June 2013
      • 32381

      #4682
      Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      А кофе с солью пробовали?
      говорят для яркости вкуса можно на кончике ножа такое сделать...еще есть любители с корицей...

      - - - Добавлено - - -

      Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      соль.) -..с соленым мясом)... очень тонко нарезанным.
      товарищ не эстэт...сильно мужланист...этож очевидно очень...

      Комментарий

      • БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

        • 30 May 2016
        • 21398

        #4683
        Сообщение от qwertyu
        говорят для яркости вкуса можно на кончике ножа такое сделать...еще есть любители с корицей...

        - - - Добавлено - - -

        товарищ не эстэт...сильно мужланист...этож очевидно очень...
        про корицу и др. добавки в кофе мы говорили уже.
        Вы за "товарища" переживаете или его "мужланство"или за по иному поводу?
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

        Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

        Комментарий

        • qwertyu
          Отключен

          • 04 June 2013
          • 32381

          #4684
          таки, тонкая в своей жестокости Вы девушка, Берегиня, строгая и суровая...кстати, кава хорошая во Львове...чес.слово...там любители и гурманы этого напитка...поехали бы туда...мож угостят?........там народ гостеприимный очень...

          Комментарий

          • БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

            • 30 May 2016
            • 21398

            #4685
            Сообщение от qwertyu
            таки, тонкая в своей жестокости Вы девушка, Берегиня, строгая и суровая...кстати, кава хорошая во Львове...чес.слово...там любители и гурманы этого напитка...поехали бы туда...мож угостят?........там народ гостеприимный очень...
            в чем жестокость, Квэрти? В моих вопросах Вам, на которые Вы не хотите отвечать? Так это к Вам снова вопросы...почему не отвечаете и переводите тему на "жестокость")
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

            Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

            Комментарий

            • tagil
              Православный

              • 01 May 2016
              • 13511

              #4686
              Сообщение от Просто_Жена
              Прямо срочно нужен совет кулинаров.
              Надо приготовить простое и не сложное национальное белорусское блюдо. Чтобы несовершеннолетний повар справился хотя бы процентов на 70. ...
              Спасибо заранее.
              Вот. Проще некуда.

              Жареная рыба с кашей.
              Зелёное - это стручковая фасоль, женщины говорят, что мужчинам очень полезно.

              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1 treska 800.jpg
Просмотров:	1
Размер:	179.4 Кб
ID:	10137049

              Комментарий

              • Двора
                Ветеран

                • 19 November 2005
                • 55108

                #4687
                Сообщение от Просто_Жена
                Прямо срочно нужен совет кулинаров.
                Надо приготовить простое и не сложное национальное белорусское блюдо. Чтобы несовершеннолетний повар справился хотя бы процентов на 70.
                Можно и в нете поискать. Но предпочтительнее проверенный рецепт.
                Спасибо заранее.

                Просто, доступно и белорусское это драники или деруны...потер картошку на терочку мелкую но не звездочкой, чтобы руки не ранить, яйцо соль и немного муки и на горячую сковородку, перевернуть и румяными снять, кушать со сметаной, можно запивать молоком, простоквашей, кто что любит...

                Комментарий

                • Просто_Жена
                  Ветеран

                  • 01 May 2016
                  • 5265

                  #4688
                  Сообщение от tagil
                  Вот. Проще некуда.

                  Жареная рыба с кашей.
                  Зелёное - это стручковая фасоль, женщины говорят, что мужчинам очень полезно.
                  Не. Условие - повар неопытный, несовершеннолетний. Сырую рыбу ещё в руках не держал.

                  Комментарий

                  • Фонфан
                    갈무리 봄

                    • 17 May 2016
                    • 24027

                    #4689
                    Сообщение от Просто_Жена
                    Не. Условие - повар неопытный, несовершеннолетний. Сырую рыбу ещё в руках не держал.
                    Так драники вроде белорусская кухня.)))
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

                    "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

                    Комментарий

                    • Просто_Жена
                      Ветеран

                      • 01 May 2016
                      • 5265

                      #4690
                      Сообщение от Двора
                      Сообщение от Просто_Жена
                      Прямо срочно нужен совет кулинаров.
                      Надо приготовить простое и не сложное национальное белорусское блюдо. Чтобы несовершеннолетний повар справился хотя бы процентов на 70.
                      Можно и в нете поискать. Но предпочтительнее проверенный рецепт.
                      Спасибо заранее.

                      Просто, доступно и белорусское это драники или деруны...потер картошку на терочку мелкую но не звездочкой, чтобы руки не ранить, яйцо соль и немного муки и на горячую сковородку, перевернуть и румяными снять, кушать со сметаной, можно запивать молоком, простоквашей, кто что любит...
                      Драники. Да, повар самостоятельно картошку в мультиварке уже жарил. Значит и натереть сможет.
                      Спасибо.
                      Осталось ещё повара нарядить, умыть и причесать для фотосессии.

                      - - - Добавлено - - -

                      Сообщение от Фонфан
                      Так драники вроде белорусская кухня.)))
                      Мы ещё колдуны какие-то нашли. Ишо не пробовали, что это.
                      Второму несовершеннолетнему повар у узбекское национальное блюдо задали. Придумали чак-чак.

                      Комментарий

                      • Двора
                        Ветеран

                        • 19 November 2005
                        • 55108

                        #4691
                        Сообщение от Просто_Жена
                        Драники. Да, повар самостоятельно картошку в мультиварке уже жарил. Значит и натереть сможет.
                        Спасибо.
                        Осталось ещё повара нарядить, умыть и причесать для фотосессии.

                        - - - Добавлено - - -


                        Мы ещё колдуны какие-то нашли. Ишо не пробовали, что это.
                        Второму несовершеннолетнему повар у узбекское национальное блюдо задали. Придумали чак-чак.
                        Колдуны это сложнее, тоже из тертой картошки, отцеженной, с добавлением толченой (вареной картошки)
                        яйцо мука и как пирожки, можно с разными начинками, обжарить и потушить...
                        Это сложнее...

                        Комментарий

                        • Просто_Жена
                          Ветеран

                          • 01 May 2016
                          • 5265

                          #4692
                          Сообщение от Двора
                          Колдуны это сложнее, тоже из тертой картошки, отцеженной, с добавлением толченой (вареной картошки)
                          яйцо мука и как пирожки, можно с разными начинками, обжарить и потушить...
                          Это сложнее...
                          Спасибо.
                          Наверное, драники будем делать. Картошка, боюсь, потемнеет...
                          Да и горячими надо есть. А нам ещё в школу жюри кормить надо.

                          Комментарий

                          • Kitiona
                            сторож полей

                            • 15 December 2010
                            • 5512

                            #4693
                            Сообщение от Просто_Жена
                            Спасибо.
                            Наверное, драники будем делать. Картошка, боюсь, потемнеет...
                            Да и горячими надо есть. А нам ещё в школу жюри кормить надо.
                            Не потемнеет если добавить
                            1.немного молока - перед приготовлением (или сливки - если сметаны - только малость - чтобы не получилась в итоге кислинка во вкусе - хотя что кому нравится)

                            2.а можно просто в картошку потереть среднего размера луковицу -(это я всегда делаю),

                            3.иногда добавляю несколько капелек лимонного сока - и дранички сохраняют цвет даже на второй день (если останутся)))

                            4.ну если для жюри - то можно горяченькие смажать тонюсеньким слоем соуса (просто любой майонез с пару зубчиками чесночка) -

                            5.если и этого нет - в приготовленную смесь добавляю капельку натертого копченого сыра - (любого) - так делаю когда предстоят длительные поездки))
                            Последний раз редактировалось Kitiona; 19 November 2016, 02:14 AM.
                            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

                            Комментарий

                            • qwertyu
                              Отключен

                              • 04 June 2013
                              • 32381

                              #4694
                              щас посмотрел 5 партию малыша и Карякина...очень нервничал за малыша...щас у путь скоро...чаек попью с сухариками...

                              Комментарий

                              • Kitiona
                                сторож полей

                                • 15 December 2010
                                • 5512

                                #4695
                                Сообщение от qwertyu
                                щас посмотрел 5 партию малыша и Карякина...очень нервничал за малыша...щас у путь скоро...чаек попью с сухариками...
                                Ну можно еще и с живым вареньем - замороженные ягоды (можно из маркета) - заливаем на ночь небольшим количеством меда (на баночку - ложки две-три) - и утром такое живое варенье - пальчики оближешь)

                                Если меда нет - можно и сахаром . и небольшими порциями - скушал баночку - следующие сто-двести грамм вишенки или клубнички засыпаем - так каждую неделю а то и чаще другой вид "варенья".. витаминного и вкуснущего
                                Последний раз редактировалось Kitiona; 19 November 2016, 02:04 AM.
                                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

                                Комментарий

                                Обработка...