Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слушаю этого человека и думаю, как жаль что я не родилась в семье в которой такое отношение к Богу и Его заповедям.. ну да ничего.. где родился там и пригодился.. все не просто так..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поел. Пора працювати..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Надо же) оказывается те же драники только форма - шарики ..
Ну как - получились? вкусно? и с конкурсом как? будущий шеф-повар сдал экзамен?)
- - - Добавлено - - -
Сколько таких вот рожденных в доме сейчас стали неверующими - на них нельзя положиться - потому что нет стойкости характера..
Наверное все зависит от целостности Личности - если есть стержень в человеке - везде выживает , а нет - и в теплице высохнет
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Это своего рода теплица, ограждающая от внешнего мира - и сложнее адаптироваться чем стоящим на солнышке-ветре..
Сколько таких вот рожденных в доме сейчас стали неверующими - на них нельзя положиться - потому что нет стойкости характера..
Наверное все зависит от целостности Личности - если есть стержень в человеке - везде выживает , а нет - и в теплице высохнет
Лучше с детства знать и меньше нагрешить.
- - - Добавлено - - -
теплые ванночки, горячие нельзя!! мазью помажьте "Спасатель" или маслом чайного дерева. и сухое теплоКомментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нашла -
угостила бы тебя сейчас грузинской капустой - как раз положила много перца остренького - надо было одну перчинку (свежую) - а я две .. очень уж красивые перчинки .Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий