Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в молодости пробовала ,но ведь воняло как ! Муждская нужна!
- - - Добавлено - - -
Двора ,у нас продаётся не знаю какая ,но цветом напоминает песок ,и использую по сей день её на морду лица.И тут думаю ,надоели шампуни ,да и олосики стали явно не густеть.В общем задала гуглю задание про глину и её применение на голове ,и вуаля,оказалось люди добрые уже давно её вовсю используют.Буду пробывать на своей башке .Двора ,есть опыт ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сижу щас и думаю, что мне пора на отдых куда-нить в теплые края...
Муж, похоже, не разделяет мою идею.
Может открыть тему, типа, "Ищу спутника или спутницу для путешествия.
Плотских просьба не беспокоить."?
- - - Добавлено - - -
Муж работает. У свекрови, эммм.... я думаю, старческое. Научно можно назвать и шизофренией, наверное.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сижу на форуме. Читаю иногда отвечаю..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Лучше всего помогает ослиная.
Двора ,у нас продаётся не знаю какая ,но цветом напоминает песок ,и использую по сей день её на морду лица.И тут думаю ,надоели шампуни ,да и олосики стали явно не густеть.В общем задала гуглю задание про глину и её применение на голове ,и вуаля,оказалось люди добрые уже давно её вовсю используют.Буду пробывать на своей башке .Двора ,есть опыт ?
Ложилась она как по маслу, а потом как-то скручивалась и облазила со стены.
Маски из неё быстро сохнут и как-то сушат кожу.
Наверное, если совместить с экологически чистым образом жизни, то можно было бы увидеть положительный результат))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
глистам лужа тоже пофигу, вы правы.Комментарий
-
у нас днр...низя гнать самогон...соседка гнала...дыыыыыык так ее пресанули...связей от ментов янукских нет уже(улыбнулся)...хоть что/то положительное от днр............хотя!!!!!!!!!, пойло продают в донецке-дешевую водяру от днр да и из рф тож гадости везут...алкашей нужно уничтожать в любом случае...да и любителей выпивки...Комментарий
-
Путешествие подразумевает исключительно плотское удовольствие от пребывания в теплых краях.
Как то: купание в море, загар, вкусная пища в формате все включено, ну и т.д...
Что в вашем понимании есть духовное путешествие?
глистам лужа тоже пофигу, вы правы.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий