Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Форум -как наркотик зашла на кухню попить, включила планшет, уже час сижу!!!!! И вот так два года!!!! Какие тут дела могут быть вообще!!!!!оть инет отруби!
- - - Добавлено - - -
Пить надо воды живой!!! А тут еще надо отличить одно от другого. Я вот изучала анализ текста, и вижу, как люди не распознают ни стиль, ни лексику.
Какое тут назидание? Лучше глаза в глаза разговаривать. Тем более на форму можно прикинуться таким верующим и правильным, а в реале .....
А мне нравится.. В реале прикидываются еще больше.. и я на такую игру смотреть не хочу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а вот о разуверившихся форумчанах у меня была скорбь почти смертельная, кстати не мало баптистов, таких мне дорогих людей...Комментарий
-
Комментарий
-
Что изменилось в Вас?
- - - Добавлено - - -
В реале как раз сразу видно, что за птица. А на форуме еще надо постараться проанализировать.
- - - Добавлено - - -
Двора, и кто же создал тему" спасибо форуму, я уверовал в Бога"? Зато тем, как Бога ненавидят и разуверились я видела.Комментарий
-
У меня уже был длительный опыт общения с разными людьми в реле, теперь я узнаю их более глубокую сторону, общаясь здесь непосредственно с душами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В виртуале сложнее. Тут как раз можно прикинуться белым и пушистым, и наоборот, крутым мачо!Комментарий
-
И как в духовном плане помог Вам форум?
Что изменилось в Вас?
- - - Добавлено - - -
Судят по одедке, провожают по уму.
В реале как раз сразу видно, что за птица. А на форуме еще надо постараться проанализировать.
- - - Добавлено - - -
Двора, и кто же создал тему" спасибо форуму, я уверовал в Бога"? Зато тем, как Бога ненавидят и разуверились я видела.
не все передать в коротком сообщении и вам помог тоже,
именно на форуме вы держались общения с ищущими Истину, без форума вам бы не хватало библейской мысли, пусть и разноголосице, но она поддерживала вас на вашем пути...
А у меня ушло предубеждение к иначемыслящим.
И еще много что, но после некоторых событий на форуме, я вживаюсь в сознание, что нельзя же быть такой легкомысленной как я и так открываться и подставлять себя, как я это делала не редко, чаще чем большинство на форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне очень помог...
не все передать в коротком сообщении и вам помог тоже,
именно на форуме вы держались общения с ищущими Истину, без форума вам бы не хватало библейской мысли, пусть и разноголосице, но она поддерживала вас на вашем пути...
А у меня ушло предубеждение к иначемыслящим.
И еще много что, но после некоторых событий на форуме, я вживаюсь в сознание, что нельзя же быть такой легкомысленной как я и так открываться и подставлять себя, как я это делала не редко, чаще чем большинство на форуме.
Так то да, я нашла тут молитвенную поддержку, когда болела и умирала моя мама. Я нашла несколько интересных сайтов, книг и статей. Но в целом, я соскучилась по реальной жизни.
- - - Добавлено - - -
А надо бы Истину.Комментарий
-
- Собираюсь забросить гитару на чердак, но встать лень. По этой же причине не могу научиться играть на гитаре. Надо скачать книгу-самоучитель... но тоже лень...Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется ЖИЗНЬ...Комментарий
-
Комментарий