Открыла правмир.ру и увидела статью про Беслан... мы тогда со слезами смотрели новости.... до сих пор слёзы наворачиваются, когда читаешь...
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
эт хорошо шо идет своим ходом........я щас пирожки пожарю...рис,лучок/зеленый и яйцо....тесто вчера дали(подзаработали на точке/пирожковой тож)...больше одного кг дали...я бегом в холодильник принес тестушко...вчера чуток пожарили...ничо-классно...от так проходят будни в днр/донецке...работы мало и потом копейки платят ничтожные, если устроиться официально....(примечание: я уже писал, правда,-жэк-дворник в донецке "днр" щас от 2 до 3 тыщ рус.рублями в месяц...на остановках убирать дороги лопатами на машину-5тыщ платят по/уборке дорог...но, там и физически-труднее...)..........метал можно собирать в днр/войсках-официально....так все уже сливки собрали...много выкорчевали уже...на минных полях мож еще чуток осталось?, так-опасно и спецом/молодым нужно быть...у нас мало чего работает............люди выживают простые, кто как может........кто в ополчении работает, кто в ахметовских структурах....знакомый железнодорожник-работает в Украине на донэцьку зализныцю, а живет в Донецке...жизнь сложная щас штука...а ты(ничо шо на ты?)-о гнусных происках каких/то???Сообщение от Денис ПротестантГнусные происки местных перебдевших модеров вывели меня из числа пишуших , а потом в личку наш псевдо - бабтист 2016 слал мне всякие визгливые послания, а так - на самом деле - работаю, жизнь идёт своим ходом)))
- - - Добавлено - - -
сам делал?...кстати, я тож такое оформление люблю...и шоб теста мало было...Комментарий
-
а я планирую окончательно воцерковиться, и думаю, времени не будет заходить на форум.Сообщение от Денис ПротестантГнусные происки местных перебдевших модеров вывели меня из числа пишуших , а потом в личку наш псевдо - бабтист 2016 слал мне всякие визгливые послания, а так - на самом деле - работаю, жизнь идёт своим ходом)))Комментарий
-
иду немного працювать, а далее готовиться к субботе..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
на постриг в монашки решились?
- - - Добавлено - - -
давай, давай, ура мальчишу.))
- - - Добавлено - - -
что, пострадали не справедливо?Сообщение от Денис ПротестантГнусные происки местных перебдевших модеров вывели меня из числа пишуших , а потом в личку наш псевдо - бабтист 2016 слал мне всякие визгливые послания, а так - на самом деле - работаю, жизнь идёт своим ходом)))Комментарий
-
Комментарий
-
окончательно лишить себя свободы во Христе которая?.. саму себя в кабалу загнать в религиозную, систему мира сего?..
- - - Добавлено - - -
а я немного поработаю на компе, а потом мне еще картошку докопать нужно, еще чуть-чуть осталось.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий