Открыла правмир.ру и увидела статью про Беслан... мы тогда со слезами смотрели новости.... до сих пор слёзы наворачиваются, когда читаешь...
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Денис ПротестантГнусные происки местных перебдевших модеров вывели меня из числа пишуших , а потом в личку наш псевдо - бабтист 2016 слал мне всякие визгливые послания, а так - на самом деле - работаю, жизнь идёт своим ходом)))
- - - Добавлено - - -
сам делал?...кстати, я тож такое оформление люблю...и шоб теста мало было...Комментарий
-
Сообщение от Денис ПротестантГнусные происки местных перебдевших модеров вывели меня из числа пишуших , а потом в личку наш псевдо - бабтист 2016 слал мне всякие визгливые послания, а так - на самом деле - работаю, жизнь идёт своим ходом)))Комментарий
-
иду немного працювать, а далее готовиться к субботе..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
давай, давай, ура мальчишу.))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Денис ПротестантГнусные происки местных перебдевших модеров вывели меня из числа пишуших , а потом в личку наш псевдо - бабтист 2016 слал мне всякие визгливые послания, а так - на самом деле - работаю, жизнь идёт своим ходом)))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а я немного поработаю на компе, а потом мне еще картошку докопать нужно, еще чуть-чуть осталось.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий