Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смысл не детский эт точно.
- - - Добавлено - - -
Отец Селезень из "Серой Шейки", глядя на покадеченную дочь, думал, лучше бы она тогда погибла.... Жуть!!!Комментарий
-
Я...... ))
- - - Добавлено - - -
а в общем, - сыну книга очень даже понравилась.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сортировать нужно непременно! В сказках, будь это русские, арабские, немецкие или узбекские, очень много жестокого. Жизнь человеческая не считается ценностью и чем-то уникальным. Отец в "Мальчике-с-пальчике" без всяких терзаний ведет всех своих детей в лес, чтобы их там кто-то убил или заморил. Петушок насмерть заклевывает незадачливого царя, другой царь заживо сварен в котле, синяя Борода и его жены, плавающие в лужах крови, жуткие сцены во многих сказках братьев Гримм... Долго еще можно перечислять."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Эх, тоже хочется!!! Но пока нельзя. До воскресенья сидим без мучного!!! Хореограф приказал похудеть.
- - - Добавлено - - -
Гауф вообще не сказки, а кошмары ночные.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- мы подробно весь сюжет разобрали, смысл вполне понятен, никаких проблем... но есть моменты, которые действительно не нужно маленькому ребенку озвучивать... по крайней мере, я их прпускала, те места, которые на мой взгляд мвязаны с жестокостью...
а в общем, - сыну книга очень даже понравилась.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий