Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну для Вас же именно с этого начинается подготовка к шаббату, с шопинга. Тогда как традиционно иудеи ничего не покупают перед шаббатом, а готовят из того, что уже имеется в доме.Тем более, что я сказала, что этого не достаточно, но Вам, видимо достаточно вполне и этого недошаббата."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А зачем вы говорите о других людях? Вы, как и Отец наш, сердцеведец? Говорите только о себе.
- - - Добавлено - - -
всё и сразу?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну что, так и будете довольствоваться недошаббатом, или как? Прочли мою ссылку на полный список запрещенных дел в шаббат?
Даже бумагу в туалете отрывать нельзя будет! Изучайте.
- - - Добавлено - - -
Нет. Тем более, что у меня его нет. Как и у Вас мужа, собственно.Комментарий
-
знаете понаслышке или ...?
- - - Добавлено - - -
пятница на исходе, скоро шабат
- - - Добавлено - - -
наконец то носки воссоединились из прищепками!
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в чем злорадство? Артемида, у Вас температура? ))
Про одежду злорадство?)))
Почему Вы решили, что я буду Ваших тараканов в голове травить и пугать?)) Я просто веселюсь, когда они бегают и делаю ставки на то, какой до финиша добежит , а какой сдохнет.
Почему Вы решили, что проблемы Вашего восприятия станут моей проблемой?))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий