Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну да, многие и так и эдак. И ещё зависит от среды куда попадешь. Меня однажды чуть было не заставили начать курить....просто влиянием, не так прямо. Саша вовремя тормознул.
жаль..
И к друзьям он меня не берет, не зовёт никогда. Чтоб стыдно не былоКомментарий
-
Он считает, что женщина в принципе должна молчать. Его любое моё порывание на ляля с ним раздражает....
И к друзьям он меня не берет, не зовёт никогда. Чтоб стыдно не былочайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет.... Невольно.....вот они сидят, болтают, занимаются чем нибудь. А я невольно под них подстраивалась. Мне было неприятно, как будто это не я, меня как дергают, и не знаю теперь, был ли у меня выбор не делать так.
а и даже дома когда вы одни меж собой?..Комментарий
-
А я думала меж вами есть любовь.. он все время писал что любит свою жену очень.. и вы вроде его любите.. но меж вами какая-то помеха как будто.. неведимая..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в чем злорадство? Артемида, у Вас температура? ))
Про одежду злорадство?)))
Почему Вы решили, что я буду Ваших тараканов в голове травить и пугать?)) Я просто веселюсь, когда они бегают и делаю ставки на то, какой до финиша добежит , а какой сдохнет.
Почему Вы решили, что проблемы Вашего восприятия станут моей проблемой?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий