Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
просто двуличие неприятно. Ну сказал бы что иудей, вопросов сразу стало бы меньше
А почему я не могу лайкнуть ваш коммент?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
-
Никакая она не иудейка. Просто своим поведением не адекватным и агрессивным, человек компроментирует иудеев. А на них - тень из-за таких..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну соблюдает субботу, не есть свинину. Но и скажи, что Баптист седьмого дня. Че в угадайку играть.Комментарий
-
Комментарий
-
Без обид.я не хотела обидеть.Комментарий
-
там очень много написано, про сохранение языческих традиций вместе с верой, много написано. в двух словах смогете? я бы смог.
- - - Добавлено - - -
к гиюру готовится что ли?Комментарий
-
Иудеи не враги верующим из язычников, а братья, пора бы уже в такое время и понять это, когда ВСЕ ожидают пришествия Его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а ты прислушивалась к ее учениям...помнишь?...мож помиритесь?...видно же, что жизнь у нее-сложная...вот красавица и строгая к нам бывает...и не только ведь???...я таки дома остался...ждали меня...скажу шо от грипа не отошел...кстати. в столице много заболело грипом?...у нас в Донецке много...с кем не общаюсь...пик прошел чуток первой волны. наверное....Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
Комментарий