Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ! -
Комментарий
-
Кверту,
Пришлю
в личку)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
-
Смотря кто и какие средства. Есть женщины что на себе "все тяготы мира тащат", т.к у них нет мужа и им нужно быть сильными..
Но по любому, женщине нельзя грубеть и матереть, нельзя быть язвительной и не доброй, при этом говорящей о себе что, мол я - добрая.. и нельзя говорить что любовь имеет, аж боится расплескать, а не деле - пшик..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ага,
три де модель)
Форумный глюк, ошибка DNA, заноза в...
Народ, я тут с вопроса Виккора проповедь случайно двинула.
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Ага,
три де модель)
Форумный глюк, ошибка DNA, заноза в...
Народ, я тут с вопроса Виккора проповедь случайно двинула.
http://www.evangelie.ru/forum/t134501.html#post4822094Комментарий
-
А вы знали, что Кристмасс - это месса Христа?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий