Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
причем не просто еврей, - а иудей!...
который жил по Закону Торы... и соблюдал её всю, беспрекословно.,
но эти " христиане" (в кавычках), так научены... зомбированы ложными идеями...
о том, - что Помазанник завершил Б-жий план в отношении Израиля... что теперь, обетования данные только Израилю, принадлежат им...они забыли и отвергли еврейские корни своей веры...
о чем в день оный, они будут очень сильно сожалеть...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Юлия, так шо эклесии Павел не создал в Коринфе например???...там шо нехрести так и остались?...думайте шо городите......ну понятно-первые христиане были-еврейской крови...а потом???...хорош разжигать на форуме-ересь...(как бы сказал Алекс54-жидовствующую)
Комментарий
-
............кстати, недавно узнал: умер знаменитый харизмат пастырь П.Зайцев с Донецка...уехал с днрии...двое детей усыновил помимо-своих...хорошо семья огромная-заячья....положителный пожалуй был человек...пятидесятнич.закалки....слышала про такого???
- - - Добавлено - - -
не боооооооооооорщ...щи бяка...то руська пища...улыбнулся...Комментарий
-
Комментарий
-
Горе тому человеку. Как и горе тому народу, предавшему Христа.
Про лицемерие и мерзость неверных весов надеюсь не нужно вам напоминать.
У правосеков есть бог, которому вы воссылает славу?
А к христианству и иудаизму вы не имеете ни малейшего отношения.
Такие как вы только здесь и трутся.Комментарий
-
- а еврейские с салакой, не пробовали?...
- - - Добавлено - - -
ну так чему, у вас там в вашей секте ещё учат?...
- - - Добавлено - - -
- это ваша языческая секта так постановила?....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
Комментарий