Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- конечно... ведь Б-г евреев, это не Ваш Б-г!...
у Вас, какой-то свой... Вами придуманный.
а для истинных христиан, привившихся в святому корню- абсолютно ясно, - что иудеи их старшие братья, народ избранный Самим Б-гом, ибо, все Писание свидетельствует об этом...
но к Вам, это конечно же, никакого отношения не имеет.
поэтому, совершенно непонятно... что Вы делаете на этом сайте... хотя нет, понимаю... выполняете свою роль, которая Вам отведена.Комментарий
-
Я говядину сварил , под пресс и вместо колбасы...как вам такой ход??Комментарий
-
Комментарий
-
у нас иногда бревна прямо на дорогах валяются ,в лесу вообще лесоповал .Как нибудь сфотографирую.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Оля, не зли хоть ты меня!!!...предлагаешь мне-шовинистом стать???...........Оль если честно вы мне в нэньке тож так насточертели уже-мноооооооооогие!!!...лучше к варварам/гогамогогским пойду наверное...хватит дорогая...быдло везде есть...хоть Расеюшка или Украина...да хоть США-великая наша сестра...кстати, как там Запорожье?...на Днепре ловят рыбку?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий