Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я вас спрашивал о существительном, а вы мне о глаголе.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Шановни, не используйте Википедии как аргумент! Там пишут статьи все кому не лень"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
контекст соблюден? читать отправляли? на вопрос не ответили?
Википедию на Гугл заменить..ок.
есть ответы универсальные от баптист-а2016:
"это секретная информация."
"прочитайте ответ на свой вопрос в ГУГЛ, я пока по форуму прогуляюсь".
" хи-хи"...
баптист2016
Подтасовочка однако
Википедия Вам в помощь, баптист2016.
Значения слова "универсальный"
Берегиня
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 January 2017, 01:07 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
сумбурно пишете, оправдываю свою вставку о Википедии. Проще признать что виновны. "а я прощу*
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И признайте , что не отвечаете на вопросы, а постоянно уходите от ответа.
п.с. значение слова "сумбурно" ..посмотрите в Википедии, как и слова "универсальный".
Вы путаетесь в терминах, понятно теперь почему... не до Википедии Вам..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
Вы опять игнорируете вопросы. На Вашу просьбу я уже ответила выше. Повторить?
контекст соблюден? читать отправляли? на вопрос не ответили?
Википедию на Гугл заменить..ок.
"это секретная информация."
"прочитайте ответ на свой вопрос в ГУГЛ, я пока по форуму прогуляюсь".
" хи-хи"..
.баптист2016
Подтасовочка однако
Википедия Вам в помощь, баптист2016.
Значения слова "универсальный"
Берегиня
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 January 2017, 01:35 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- нет...
предыстория немного другая...
однажды, на новый год, нас пришли поздравить друзья...
у них ребёнку тогда было лет 12-13-ть, а моему ещё и четырёх не было...
мальчик, решил сделать сюрприз... принёс костюм деда мороза, с бородой, посохом, все как положено, кроме обуви... поэтому обувь - он попросил у меня,
я дала ему свои сапоги, ну такие домашние типа унты...которые я купила, но не носила дома...
он переоделся, обул сапоги... потом мы позвали сына, и он начал поздравление песенкой дела мороза...
" Весь год трудился я не зря..."
сын входит в комнату, и начинает внимательно, с самым серьёзным выражением лица осматривать деда мороза...
обошел круг вокруг него, смотрит сверху вниз... ( это был первый раз, когда он увидел переодетого деда мороза)...
потом потрогал его за руку...
Игорек ( еле сдерживая смех), продолжает петь песенку...
а потом, он опустил взгляд вниз, и посмотрел на сапоги...
( мы ждём, что будет дальше...)
он молча, пошёл в прихожую, возвращается... подходит к переодетому " деду морозу" и говорит:
- а ты зачем, мамины сапоги надел?!...
тут мы все конечно не удержались, и начали смеяться... ( особенно " дед мороз ")...
а он, ещё немного подумав, говорит - ты ненастоящий дед мороз... снимай мамины сапоги!...
с тех пор, - Дед Мороз, который неправильно обут - ненастоящий...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Baptist образовано от глагола baptize , переводится " креститель ". У Вас какой вариант?Комментарий
-
Комментарий