Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от Goodvin
    баптисты так едят свинину, что за ушами трещит, не настоящий у нас баптист, ряженый-самозванец..
    Правда в том, что не только свинина съедобна но даже мышатина(независимо в каком подвале)

Комментарий

• 22 января
      Ветеран

• 08 May 2016
      • 1500

Сообщение от baptist2016
      микробы верят? вечер чудных открытий от Блонди.... То ли еще будет...
      Учись студентРим.8:
      19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, -потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от baptist2016
        как будто вы знаете все о всех общинах мира, исповедующих Иешуа.
        Нашла.
        Баптисты седьмого дня.
        Это о Вас?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от 22 января
          вот поставил класс на коровок,поперла реклама для коров ,в шапке форума."пробиотики для коров по цене 2500/руб за кг.Хватает на тонну корма.закажите в Нетто-пласт"я очень рад.пробиотиков для коров мне как раз и не хватает для полного щастья.
          контекстная реклама. Не страшитесь. Большой брат всё равно блюдёт

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
          Правда в том, что не только свинина съедобна но даже мышатина(независимо в каком подвале)
          вы будете ее есть?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от baptist2016
            "вера без дел мертва*секретная информациякакого конкретно направления-толка?
            Непонятно как -то. Вы очень напоминаете Дена2014, только наоборот. Тот тоже все скрывает, в облаке загадочности. Одни намеки. Кстати, по упрямству Вы с ним очень схожи.. .. даже ответы Ваши и стиль похож. Но различия есть. Не переживайте, я не считаю Вас его клоном.
            Вы часом книгу не пишите? Так, уточняю. Вдруг новый учебник для баптистов или книгу толкований?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от 22 января
              Учись студентРим.8:19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, -потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
              как будто здесь написано о вере..... вы хотя разберитесь о какой *твари* пишет Павел . Только со словарём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
              Нашла. Баптисты седьмого дня.Это о Вас?
              нет. не стоит угадывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
              Непонятно как -то. Вы очень напоминаете Дена2014, только наоборот. Тот тоже все скрывает, в облаке загадочности. Одни намеки. Кстати, по упрямству Вы с ним очень схожи.. .. даже ответы Ваши и стиль похож. Но различия есть. Не переживайте, я не считаю Вас его клоном.
              похожи: буквы те же , кириллица. не более
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• 22 января
                Ветеран

• 08 May 2016
                • 1500

Сообщение от baptist2016
                другие дающие молоко
                ну шо такое,вы опять выгораживаете своих любимцев.ви не путайте чистую корову и грязных котов.это как говорится две большие ...эээ разницы.

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Сообщение от baptist2016
                  вы будете ее есть?
                  Не настолько ещё голоден. Пока есть выбор.

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от baptist2016
                    как будто здесь написано о вере..... вы хотя разберитесь о какой *твари* пишет Павел . Только со словарём.

- - - Добавлено - - -

нет. не стоит угадывать.

- - - Добавлено - - -

похожи: буквы те же , кириллица. не более
                    Не-не.
                    Похожи. Только наоборот. Тот ли такой вид мужчин у Вас с ним общий.
                    Вы, наверное, и возраста с Деном одного и тоже не женаты и без детей.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от 22 января
                      ну шо такое,вы опять выгораживаете своих любимцев.ви не путайте чистую корову и грязных котов.это как говорится две большие ...эээ разницы.
                      а кто путает? разве те что позволяют коту лезть в банку с молоком

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                      Не настолько ещё голоден. Пока есть выбор.
                      молите Бога чтобы у вас был выбор всегда между чистым и чистым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                      Не-не. Похожи. Только наоборот. Тот ли такой вид мужчин у Вас с ним общий.Вы, наверное, и возраста с Деном одного и тоже не женаты и без детей.
                      не хочу разглашать личную информацию о себе и тем более о Дене. В последнем случае это неэтично. Так ведь? Хотите знать больше о нем - спросите его.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

щас прийму таблетку и спать...т.уже небольшая...завтра думаю огурчиком быть...ребра конечно болят при кашле чуток...мир всем...я спать...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от qwertyu
                          щас прийму таблетку и спать...т.уже небольшая...завтра думаю огурчиком быть...ребра конечно болят при кашле чуток...мир всем...я спать...
                          причина температуры?

Комментарий

• 22 января
                            Ветеран

• 08 May 2016
                            • 1500

Сообщение от baptist2016
                            . Ждёт с надеждою,а верить ей и не надо,они и не сомневаются.это люди могут верить или нет, не видя.когда увидят тогда и вера упраздница.так шо все правильно про букашек написано.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от 22 января
                              . Ждёт с надеждою,а верить ей и не надо,они и не сомневаются. .
                              а перед этим меня двое убеждали в обратном

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от baptist2016
                                я не пренадлежу к цхасд.
                                Но и от баптистов Вы далеки. Суббота, свинина... Где Вы таких баптистов нашли?

Комментарий

Обработка...