Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
басни не рассказывай те."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, зря бы только голодом себя заморил.
Кожа акулы покрыта, так называемой, плакоидной чешуей. Слово "плакоидная" образовано от греческих слов "плакос" (пластинка, плоскость) и "эйдос" (форма, вид).
Каждая такая чешуйка представляет собой подкожную пластинку зубцом, выходящим через кожу наружу; при этом зубец на чешуйке направлен к задней части тела акулы, т.е. к ее хвосту.
СсылкаКомментарий
-
тююююююююю так я тут за Вас решил вступиться....но, видите ли в чем дело: Бог разрешил все кверти есть и все ему можно, только обладать им не должно ничего плохого...я абажаю-креветки, ем колбасу с сальцом свинным...свинину в таком виде-не очень...кроля тож не могу...это детские у меня...нутрию тож...разумеется медведя не съем...яж не варвар...курочку да скушаю...тока убейте ее разделайте от перьев...кверти купит...улиток/устриц тож не буду кушать...раков побоюсь...у меня сосед лет 12 назад раков ловил на донецком море....а там кладбище рядом...и раков увидел возле трупа...щас этот сосед не ест раков и я тооооооож чото не хочу покупать...Комментарий
Комментарий