Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
ага, на огненной колеснице.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
фантазии под бурные аплодисменты"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...заняться свиноводством...пришлось бы убивать конечно...у мусульман кажись разрешилось бы так поступать...у меня в армии в Москве с Казани хряпали татары свининку аж гай гудел....я ни ложки перловки не съел...голода не было....свинину часто давали...могли и не есть...и таджики и дагестанцы...жесть...в РФ-такие мусульмане, как я-балерон...улыбнулся...
Комментарий
-
Комментарий
-
а вы ели акулу уважаемый кверти? хочу вам сразу написать что мясо весьма не дурно на вкус, и я бы даже сказал изысканно, чем то похоже на осетрину, но с легкой горчинкой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а вы сегодня необычно пишите, то котят замучить то акуленка молочного поесть, при всем уважении, я вас не понимаю. Неужели всетаки к вам в руки попался пузырек боярышника?Комментарий
Комментарий