Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Душа то чиста, а тело прах.. главное разделять (и властвовать)!
- - - Добавлено - - -
Это в живую или как-то онлайн можно?Комментарий
-
Ем борщ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне интересен этот человек, я не могу его раскусить.. С одной стороны он говорит всякие правильные вещи и по идее должен быть мне полностью симпатичен.. С другой стороны, если начать примеряться к роли его жены, то становится как-то малость не по себе, ибо ты начинаешь понимать, что он слишком требователен, слишком идеализирует жизнь, даже не жизнь, а представление о том какая она должна быть.. но. он то ли забывает, то ли не дает скидку на то, что человек в этих телах имеет пределы возможностей, человек в материальной оболочке, не может построить свою жизнь полностью на 100% идеальной и быть самим идеальным, он не понимает что ставку нужно делать на духовное развитие больше и разрешать быть слабым и себе и женщине и детям, которых ты хочешь иметь и воспитывать, иначе сорвешься в агрессию и ты сам, и других за собой потянешь. Невозможно от смертного требовать бессмертных подвигов, без последствий для психики.. вообщем, с одной стороны человек сей очень красивый, а с другой - пока не понятно чем может обернуться такое его стремление в идеализировании всего смертного..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Блонди, что-то я сейчас Вас прочитала о ремонтах... и мысль пришла.
В свое время моя приятельница поувольняла штукатурщиц, потому что заметила, как те на ее мужа смотрели.
Моя другая знакомая уволила продавщицу, потому что та носила глубоко декольтированные прозрачные топы со своим 5 размером.
Это Вы о таких что ли женщинах говорите в свей теме "женщины против мужчин"?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Жаль (Киев).
Мы ту мутим с фальшбалками и кирпичными пристенками..
Столько лет льстил себя мыслью что я бездомный как монах )) и тут трах-бах трехкомнатную купили в приятном месте и доходы тоже как-то послались ненавязчиво.
Вопщем ищем специалиста, самому не хочется портитьКомментарий
-
Снаружи, в смысле ведешь себя по мужлански? Или просто нравится общество дядек?
Хотя на что мне переключаться, если я ущербна с обеих сторон. Всё бес толку.
А дислайки тебе как? Ими можно хоть как-то нейтрализовать эффект? Почему их до сих не вернули, жаль.
С одной стороны мне хочется чтобы его вообще не замечали, с другой хочу чтобы мои друзья его любили. Но это не то что я вообще так хочу, а описываю некие процессы, и все. Как в лаб.
- - - Добавлено - - -
Пс. Спорить надо?Комментарий
-
Завтра на работу ,отпуск закончился.Отдохнете хоть от меня ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Да вообще ничего не надо.. но все позволительно
Ты права насчет троллить, а с другой стороны много ли тут серьезно наговоришь, да и вообще что в этом мире серьезного? Твои тексты тоже не очень серьезно воспринимаются - представляешь?
- - - Добавлено - - -
Вот так, только в раж вошли и нате )
А вообще как то сбросился пар и теперь спокойно и тихоКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- где этот " альфа-самец", с интеллектом Маугли?...
наверное к празднику коня своего готовит...
чтобы завтра, предстать во всей красе...
Последний раз редактировалось Lia; 22 February 2017, 05:47 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да вообще ничего не надо.. но все позволительно
Ты права насчет троллить, а с другой стороны много ли тут серьезно наговоришь, да и вообще что в этом мире серьезного? Твои тексты тоже не очень серьезно воспринимаются - представляешь?
- - - Добавлено - - -
Вот так, только в раж вошли и нате )
А вообще как то сбросился пар и теперь спокойно и тихоКомментарий
Комментарий