Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
просто верх наглости, и бесчестия....
не надо строить из себя наивную овечку...
Вы прекрасно знали, как Гретти относится к своему " детищу", теме " Образы" ...
и как она отреагирует, на Ваше хамское, демонстративное поведение!...
но тем не менее, в своей мелкой мстительности не остановились...
было бы у Вас чуть больше ума, Вы бы не стали ее дразнить, и провоцировать скандал...
а на будущее, советую ко мне лично, больше не обращаться...
общаться с подобным ничтожеством для меня не представляет абсолютно никакого интереса.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- украла чужую тему, устроила заварушку, да ещё и пытается на других вину свалить?...
было бы у Вас чуть больше ума, Вы бы не стали ее дразнить, и провоцировать скандал...
общаться с подобным ничтожеством для меня не представляет абсолютно никакого интереса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждому дается сила. Она всегда чем то обусловлена - красотой, происхождением, богатством, заслугами. Не использовать эту силу человек не может.... Но может использовать ее во благо и во вред.... Если чел использует силу во вред, то это означает, что он боится ее потерять.... и озабочен преумножением, и неважен источник. Эта сила становится для него целью и смыслом.... Он ею гордится, хотя она и не его.... Как же он не понимает, что она не его, и гордится собой?
Вероятно, он думает, что вот, какой он хороший, раз высший его дал ему силу. Ну типа достоин то се. Но ведь даже если и так, любит то не он, а высший!Последний раз редактировалось Татьяна Б; 23 February 2017, 04:24 AM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- украла чужую тему, устроила заварушку, да ещё и пытается на других вину свалить?...
общаться с подобным ничтожеством для меня не представляет абсолютно никакого интереса.
Иван Васильевич меняет профессию_xvid.avi - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
Комментарий