Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет. Только во снах я видела их близко, видимо берегут мою психику.. Они сначала людей через сны подготавливают, но не все видимо выдерживают, вот почему они открыто не являются людям.. Если я даже во сне некоторый страх ощущала, когда должна была подходить к ним, но потом уже страх прошёл в других снах. Это когда от самих инопланетян. А от их летательных аппаратов я не испытываю страх, я их уже такое огромное кол-во видела, и таких и эдаких, разных конструкций, конфигураций, возможностей, на некоторых какие-то - знаки, иероглифы, вообщем интересно когда видишь их возможности, жалко что только во сне, а наяву я видела тоже, но в небе высоко, не разглядеть было их формы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Форум опустел. Все пошли спать.... Чи ни?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В ситуации с Гретхен думаю зря столько штрафных влепили, тем более одной Гретхен, в то время как Юлия приложила к этому не мало своих усилий. А Гретхен по своей наивности повелась на всё это. Вы Юлия только Гретхен сделали плохо в данной ситуации. Жаль.Комментарий
-
юля и простожена как то подленько и гаденько выглядели
керосинчик сидели плескали
ехидненько так
и в стороне остались
- - - Добавлено - - -
они щас будут игнорить ту Вашу тему
а по уму-надо было только и всего
сразу выразить именно этим неучастием свой личный протест
и написать жалобу или претензию
без штрафных баллов склок хамства истерик ехидства лживых картинок с фашистским подтекстом и позора на весь форум
и отнятия времени у модерацииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий