Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Наивные мужики.
Потаскушку на раз так можно склеить. Или расчетливую самку, которая давно положила глаз на ваш кошелек и паспорт.
Если вы женщине нравитесь - будете нравиться всегда, даже если облажались по всем пунктам и нарушили все правила свиданий.
Не нравитесь (не ее запах, не ее размер, не ее цвет и вообще) - хоть наизнанку выворачивайтесь... дальше бутербродов вас не пустят.
Если пустили, смотрите п.1, про расчетливых и потаскух.
Другое дело... мужикам не нужна та, что их хочет сама. Правильная добыча "должна сопротивляться" и первый оргазм испытывать через 10 лет совместной жизни.
Им хочется чувствовать себя завоевателями.
К тому же нелюбящая женщина удобнее в употреблении. Не есть мозг, не требует внимания, не переживает где вы шляетесь по ночам.
И я не видела ни Грешника, ни тем более его кошелька)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Плюсану )
))
- - - Добавлено - - -
Ага.
Помогите.
Вам ещё вчера Артемида намекала.
- - - Добавлено - - -
Да и не надо Вам знать.
Я -замужем. Щас мужу снова пирог печь буду.Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
С понедельника так.
То одни не ругаются, то другие дружат.
- - - Добавлено - - -
Из любви кормим.Комментарий
-
Чтобы любимый - конечно хотелось.
Но раньше инопланетяне ко мне прилетят с чумаданом баксов, чем любимый что-то для меня сделает.
Он меня даже с ДР поздравил так, что я пошла с крыши прыгать. Хорошо что высоты боюсяОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
ещё как ест
за обе щёки уплетает
был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Чтобы "кто-то" - не хотелось. У меня очень обширное личное пространство и я сильно дергаюсь, когда туда лезут посторонние.
Но раньше инопланетяне ко мне прилетят с чумаданом баксов, чем любимый что-то для меня сделает.
Он меня даже с ДР поздравил так, что я пошла с крыши прыгать. Хорошо что высоты боюся
сдулся?
обломала?
эх ты....Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Чтобы "кто-то" - не хотелось. У меня очень обширное личное пространство и я сильно дергаюсь, когда туда лезут посторонние.
Он меня даже с ДР поздравил так, что я пошла с крыши прыгать. Хорошо что высоты боюсяКомментарий
Комментарий