Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Двойку в третьем классе учительница поставила в последний учебный день, а тебе мама сказала, что если не будет двойки, то купит мопед. И вот уже мысли по отношению к учительнице - "чтоб тебя разорвало". Это я не из своей жизни, просто как пример, каковых на протяжении нашей жизни - "целый вагон и маленькая тележка"....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
!
Комментарий
-
Двойку в третьем классе учительница поставила в последний учебный день, а тебе мама сказала, что если не будет двойки, то купит мопед. И вот уже мысли по отношению к учительнице - "чтоб тебя разорвало". Это я не из своей жизни, просто как пример, каковых на протяжении нашей жизни - "целый вагон и маленькая тележка".
( это я не о Вас... а о просто, как пример...)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий