Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, где он о том, что Шаша меня любит, верю. Но это в том месте, понимаешь?
А сколько этих мест.... И мне надо, чтоб в каждом. Вот кто то написал, что мне нужно чтоб на веках я.... Девочки, не то..... Главное, чтоб он был мой, а я его, и все. Ведь даже если и на веках, да хоть в бумажке на полу, то когда то мы встретимся, и если мы друг друга, то будем вместе, и тогда уже будет не так, понимаете? А я хочу чтобы я уже почувствовала или узнала, аак будет как тоода уже*. А он чувствует? Знает? Я не могу поверить
И вот, триатмушка написал, что как Драупади. Да нет же! Мужчины, вы совсем не знаете юенщин. А все эти ведический штучки наверное мужчины выдумывали. Зачем? Фантазии извращенные наверное. Потому что в реальности все гораздо лучше! Это аак завести любимую игрушку, а она еще и разговаривает, и понимает, и все все, и все равно игрушка. Только еще лучше.
*Ой не знаю, написала и не то
Со мной так бывает, меня спрашивают, нравится, а я говорю нравится чтобы не порвались отноления, хотя мне или все равно на этот момент, или не нравится.
Но я по опыту уже знаю, что в будущем может все понравится что не нравилось!
Ну да, я хочу чтоб на веках. Но только если он мой, а я егоКомментарий
-
Комментарий
-
Скажи, и вот они там фотографируются, они прям знают, что для меня?
Ты мне дал ссылку на форум... Кстати, я вспомнила, что вроде твой вопрос и вправду был про меня. А я его восприняла, как про Сашу. я же говорила про него
Володя тоже давал ссылку на форум
И у меня такая логика. Вот Боженька все все сотворил для меня. И что такого, если этот форум тоже исключительно для меня. Ты видишь, я тебе потихонечку отвечаю на просьбу, но так, как я ее поняла.
Но мне мешает восприятие лести, человеческое восприятие... Оно ну как к памятнику. ведет. И уводит от Хахки. А я его люблюКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий