Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
на гастроли?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
К моему большому сожалению , в силу природной глупости и приобретенной слеповатости , Гретхен нажирала не на фото а на видео ,и потея и ругаясь в голос ,не могу теперь залить его сюдаПоэтому ,не обессудьте ,придётся нам всем довольствоваться только результатом....
Юль в общем первый слой картоновый ,
второй- ветки хвойные имевшие функцию зимнего укрытия,
третий- опилки
четвертый - сухая высокая трава
Наломала и солому вложила.chinaschilf она обрывается,если картинку не видно.
Все это засыпала компостом и теперь жду ,когда произойдёт упадка ,чтобы ещё досыпать .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Юль в общем первый слой картоновый ,
второй- ветки хвойные имевшие функцию зимнего укрытия,
третий- опилки
четвертый - сухая высокая трава
Наломала и солому вложила.chinaschilf она обрывается,если картинку не видно.
Все это засыпала компостом и теперь жду ,когда произойдёт упадка ,чтобы ещё досыпать .
теперь что ты туда, хочешь посадить?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- да... эйфория, не всегда - следствие нездоровых процессов... иногда, - весна располагает к такому состоянию...
- - - Добавлено - - -
- конечно... у меня хорошие друзья в Питере... им можно доверять.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
муж должен ещё парочку таких ящичков притаранить ,поэтому наполеоновские планы,ввиде лука ,кабачка и чеснока.
Если же только такая площадь мне достанется))) наверное кабачками обзаведусь ,угу. Мне б только чтобы поросятами огромными вырасли !
Комментарий