Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если будешь, скажи.
- - - Добавлено - - -
Тебе что надо?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Но вижу, что ничто просто злится и ему это нравится))
Кстати, не хочешь публичности, обращайся к участникам в личках.
Нет. Тогда те придется терпеть мои нравоучения.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О помощи.... Нет. Помощь только деньгами.Комментарий
-
Не стоит задавать такие вопросы... Ответы могут быть очень не приятными... Если человек с тобой обращается как с врагом, то одно из двух, либо ты ошиблась и полюбила плохого человека, либо ... ты реальный враг ему, сама может быть того не осознавая.Комментарий
-
Комментарий
-
Не бывает каких людей, поймите пожалвйста! Может когда поймете, тогда и враги вам исчезнутКомментарий
-
Есть обида, эгоизм, желание внимания и потролить.
Я чет задумалась над тем, че я вообще делаю в этой теме?
Тоже, видимо, определенная любовь к застоям и нежелание что-то менять...
Нада таки подумать.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий