Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И совсем не факт, и новое не полюбишь, потому что любить не умеешь совсем.Последний раз редактировалось Просто_Жена; 01 March 2017, 02:19 AM.Комментарий
-
моя прагматичность построена на том
что я предпочитаю пользоваться сам
а не чтоб пользовались мнойНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Есть такие люди (и я как пример), которые зависят от положительных эмоций людей.
Они чувствуют себя комфортно только принося пользу и радость.
Проблема в том, что окружающие быстро привыкают к такой самораздаче и перестают реагировать.
Они воспринимают все сделанное тобой как должное и обязаное.
Они перестают дарить эмоции.
Некоторые заходят ещё дальше и буквально ходят и рассматривают твою работу с микроскопом, выискивая до чего приколупаться.
Перестанешь ты в такой ситуации сильно стараться что-то сделать...
А значит любое деяние делается с расчетом.
- - - Добавлено - - -
Научиться чему?
Любить можно научиться?
Бог дает любовь или не дает на свое усмотрение.
Да и выбирает тех кому давать, на свое усмотрение.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
куда ты кинешься-если он тебя выставит?
дома дочка мужа привела и детей нарожала-там ты лишняя
дизайны твои никого не вдохновляют-
как следствие нет работы и денег на съём хаты
обеспеченным мужикам ты не интересна в силу особенностей преклонного возраста
они себе всегда найдут поинтереснее и помоложе
алкаша с квартирой будешь искать?
или старика с пенсией?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Видео не кажет недобитым фашистам !
Ааааа ободжаю их !!!!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Умелый пользователь сможет создать с ней шедевр, как музыкант со скрипкой.
Неумелый использует скрипку как подставку для обуви.
Тот парень, чьи сообщения ты копипастил - умелый.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сергей, если человек делает что-то бескорыстно, то взамен он ожидает получить радость.
Есть такие люди (и я как пример), которые зависят от положительных эмоций людей.
Они чувствуют себя комфортно только принося пользу и радость.
Проблема в том, что окружающие быстро привыкают к такой самораздаче и перестают реагировать.
Они воспринимают все сделанное тобой как должное и обязаное.
Они перестают дарить эмоции.
Некоторые заходят ещё дальше и буквально ходят и рассматривают твою работу с микроскопом, выискивая до чего приколупаться.
Перестанешь ты в такой ситуации сильно стараться что-то сделать...
А значит любое деяние делается с расчетом.
- - - Добавлено - - -
Научиться чему?
Любить можно научиться?
Бог дает любовь или не дает на свое усмотрение.
Да и выбирает тех кому давать, на свое усмотрение.
Есть масса женщин, которые до рождения детей к детям вообще были равнодушны. А вот появились свои и начали эти женщины другими глазами смотреть.
Можно научиться любить, если этого захотеть. Бог даст любовь ищущим. ..хотя есть и более предрасположенные, менее. Но учиться любить надо всем. Пожизненно )
- - - Добавлено - - -
Вариантов нет ещё?Комментарий
-
Естественно - это как что то приятное. Ну вот в детстве та ра ра ра рам тарарарарара рам помнишь заставку к мультикам?
Или в 16.00 Фильм-детям. Да? Или как сладка вода в пустыне. Да?
Или вот! Отменили уроки в школе! Продлили каникулы! Заболела ОРЗ! и на сьедующее утро температура не спала! Так да?
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 01 March 2017, 02:11 AM.Комментарий
-
Проблема только в том, что эти всплески буквально "гасят" того, кто кто их гасит.
Я считаю, что подобное поведение для мужчины вообще противоестественно.
Быть истеричной и импульсивной - это привилегия слабого пола.
Женщина может быть либо сильной, либо женственной.
Няньчить она будет мужчину и гасить собой его вспышки, или сможет расслабиться и быть слабой и женственной... зависит от того, насколько рядом мужчина, а не ребенок.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
если ты придёшь к мужчине на его метры
куда ты кинешься-если он тебя выставит?
дома дочка мужа привела и детей нарожала-там ты лишняя
дизайны твои никого не вдохновляют-
как следствие нет работы и денег на съём хаты
обеспеченным мужикам ты не интересна в силу особенностей преклонного возраста
они себе всегда найдут поинтереснее и помоложе
алкаша с квартирой будешь искать?
или старика с пенсией?
Работала на стройке, имея два высших образования.
Жили в сьемной комнате, спали на мешках с соломой, ели на чемоданах...
Кстати, даже бегая по базару с термосом, предлагая чай, кофе, капучино, всегда заработаешь на отдельную комнату.
Я так три года отбегала. Заработок как у таксистов, только при минимальном вложении.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
что женщина может обеспеченному умному мужчине-
кроме своей промежности с сомнительным прошлым?
ты прекрасно знаешь-
что с этим нет никаких проблем
чем женщина может незабываемо удивить и стать нужной и необходимой?
интеллектом?
не думаю
заботой?
она нужна только инвалидам
и за заботу женщина начинает набивать себе цену
забота-это далеко не критичные мелочи
которые по сути ничего не стоят
- - - Добавлено - - -
самой решать свои проблемы-это вариант
подавляющее большинство женщин
предпочитают решать свои проблемы за счёт мужчин
не мне тебе объяснять-
ты это лучше меня знаешь
ну и бегала думаю ты
не ради мужа
а ради детейНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
а каком шедевре речь?
что женщина может обеспеченному умному мужчине-
кроме своей промежности с сомнительным прошлым?
ты прекрасно знаешь-
что с этим нет никаких проблем
чем женщина может незабываемо удивить и стать нужной и необходимой?
интеллектом?
не думаю
заботой?
она нужна только инвалидам
и за заботу женщина начинает набивать себе цену
забота-это далеко не критичные мелочи
которые по сути ничего не стоят
Тебе не понять какой это кайф слиться с инструментом на котором ты играешь.
Нет, где-то подсознательно тебя тянет быть скрипачем, иначе ты не копипастил бы их тексты.
Но для этого нужно умереть и родиться заново)
Для этого нужно быть святым, а не Грешником.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий