Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Думал, что вот , человек приедет, потом...он станет делать это и пойдет туда?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да, мыслей наблюдений, впечатлений и т.д.. но человека менять на другого, в погоне за новизной, мне не хочется.. человек же не вещь для твоих развлечений..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у нас квакают ...нет ..орут благим матом !Но только один месяц ,видимо животворящий гон ))))
А так ,где то уже упоминала ,у нас слышно как муха у соседа на кухне хлеб грызет . В первом году , когда дом купили ,это терпела ,на второе лето ,то бишь в то,напокупала сверчков в зоомагазине ( они стоят то две евры за примерно пятнадцать -двадцать пять штук)и выпустила ,.через три дня такое свистение и стрекотание началось,уууух ,душа как у меня зарадовалась ))))Все лето чирикали )))В мае опять куплю .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ей обязательно надо!
вдрух она с женихом промахнётся
она его концом
а он-кольцом
будет сидеть и думать ламать голову-к какому специалисту мужа вести
к урологу или к психологу
просветите уже женщин
как специалист по импотенции))
не зарывайте свои талантыНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А легче становится?Комментарий
-
у нас квакают ...нет ..орут благим матом !Но только один месяц ,видимо животворящий гон ))))
А так ,где то уже упоминала ,у нас слышно как муха у соседа на кухне хлеб грызет . В первом году , когда дом купили ,это терпела ,на второе лето ,то бишь в то,напокупала сверчков в зоомагазине ( они стоят то две евры за примерно пятнадцать -двадцать пять штук)и выпустила ,.через три дня такое свистение и стрекотание началось,уууух ,душа как у меня зарадовалась ))))Все лето чирикали )))В мае опять куплю .
)))
Сверчков покупает.
Я от этих цикад спать не могу. Так и хочется дымовой шашкой зарядить.
А лягухи -это прикольно. У наших видать жизня такая, квакают все лето. )))Комментарий
Комментарий