Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Врешь! Они однолетки!Комментарий
-
Хочешь историю из моей жизни? Грешнику понравится.
До третьего класса я сидела за партой с мальчиком, Костей Головлевым. А я со всеми с кем сидела за партой, дружила. И с ним тоже. И вот он заболел ьейкемией и умер. Я не понимала этого. Не доходило просто. А незадолго до того аак уйти, он подарил мне на 8 марта вырезанную дощечку.... С из Ну погоди, волк. А потом у другого мальчика, с площадки, Сережи Стреминского, было день рождения, и я не хотела идти, не знаю почему... и пришла его мама, и говорит, он говорит, что без Тани праждровать не бубу. как во сне.... не со мной. И мне не чего было ему подарить, и я подарила Костину дощечку. Они повесили прямо в прихожке, и она много лет висела, прямо напртив квартиры, в которой я жила.
И спустя много лет до меня дошло, что Костя умер. И дощечку было уже не вернуть. А у папы моего земного бывшего были оседи, девчонки маленькие, и они к нему как к дебу, даже ключи были и можно скажать жили. И Стреминские подарили им динозавриаа резинового. И для меня он потом когда чсп кшли и уехали как вместо той дощеки. Хочешь я ебе его сфоткаю и пришлю? Потом. А то я его выбрасывать собралась.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
спасибо. Это прекрасно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы чувствуете себя одиноким в этом мире?.. А когда происходят в твоей жизни - новые города, новые люди, новые встречи, новые впечатления то что это даёт твоей душе? ради какого ощущения хочется всего этого?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий