Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Грешник, слова заворачивет))
Все баиньки пора ,мои коллеги, завтра новый день,со своими изьянами и совершенствами,не пропустить бы))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Влюбиться это считай что первый раз попробовать..........,а потом,если прёт,то начинаешь холить и лелеять свою зависимость.И тут только два варианта-или союз корня и грядки(),или вечный свет душевной или духовной одинаковости-таким нет дела даже ни до чего.Но кому посчастливится подобное?Ведь нужно же размножаться,как это на новоязе?-копипаститься))))))Дети конечно-цветы и нет ничего светлее,но только и самый ярый цвет в среде серого уныния тускнеет.............
Комментарий
-
* Не путай любовь и желание.
Любовь это солнце, желание только вспышка.
Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь.
Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому.
Желание только кажется благом, но оно опаляющее душу пламя, это пожар слепой и жестокий.
Если ты любишь тело это только желание.
Любовь это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви.
Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. Это большой и непростой путь. Но насколько же сложнее найти внутренний свет в другом человеке! Вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает только желание.
Те, кто не могут отличить любовь от желания, обречены на страдание.
Те, кто жертвуют, те не любят.
Тот, кто не нашел самого себя, еще не может любить.
Анхель де КуатьеУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Насытился - и где она, страсть? Появились нестыковки и бодания характеров, а если еще и страсть не одновременно угасла - то и прыжки с крыши, и мести, и просто пакости..
- - - Добавлено - - -
угу. А что - чревато?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У меня после чтения твоих текстов поджилки трясутся тебе что-то писать, что-то выдумываю из кожи вылажу что-бы хоть как-то соответствовать, ну и выходит натурально непонятно что - не виноват яКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Люди чаще ищут страсть ...
Почему то только мало кто спокойно воспринимает этот факт, особенно в упружествеКомментарий
-
Да и нафик те вообще "соответствовать"?
Просто будь собой.
Мы же ничем не повязаны и никому ничего не должны.
- - - Добавлено - - -
Это не мои проблемы)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- он много что цитировал...
и про волосатую грудь тоже...
- - - Добавлено - - -
- аха... а если она изрекает о влажных ладошках, и учащенном сердцебиении, - то она невероятно страстная особа))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий