Метал ради статуса то же что метал ради метала чи страус ради павлина.
Ради и в Африке ради.
Без человека заполняется не ради.... И даже не "был мертв и ожил", а просто.... кто то нашел, не теряя. Или "меня заметили". И не понятно кто в таком случае жив, и кто мертв.
Человек может иметь любовь?
Отними от желаний, надежды и прочего человека. Они останутся?
Это хорошая мотивация?
А есть плохие?
Надежда на то, что будет надежда.... Ради поддержания существования? Чтобы не умереть? Одна надежда - на надежду.....?
Я думаю, одна надежда не разшибается до смерти - на то, что любовь таки есть..... и в этом бывает большая досада.
Ну то есть вот любишь, и так хочется чтобы уже не было надежды, говорят же надежда умирает последней. И как умереть надежде на то, что есть любовь, когда любишь сам?
Зачем.
Ради и в Африке ради.
Без человека заполняется не ради.... И даже не "был мертв и ожил", а просто.... кто то нашел, не теряя. Или "меня заметили". И не понятно кто в таком случае жив, и кто мертв.
если человек не имеет желаний- надежды, надежды- желаний..он жив?
Я просто не знаю, мне кажется он тогда... "разве что андроид какой- нибудь"
мотивация- мечтать и надеяться.
А есть плохие?
не оправдаться могут ожидания. Не оправдаются надежды.
Заменяются(через время) на новые ожидания и надежды, может так...
Заменяются(через время) на новые ожидания и надежды, может так...
Я думаю, одна надежда не разшибается до смерти - на то, что любовь таки есть..... и в этом бывает большая досада.
Ну то есть вот любишь, и так хочется чтобы уже не было надежды, говорят же надежда умирает последней. И как умереть надежде на то, что есть любовь, когда любишь сам?
всегда есть РАДИ чего, разве нет?
Всегда можно придумать ...ради чего.
Всегда можно придумать ...ради чего.
Комментарий