Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо. Я теперь буду знать, что думать, когда кто то будет считать себя взрослым.
А Савская взрослая?
- - - Добавлено - - -
отсутствие человека это плохо.Комментарий
-
- а я подумала, что у Вас длинные...
я при виде маникюра, на длинных ногтях, всегда свою подругу юности вспоминаю...
у неё, были свои, не накладные... очень длинные, и необыкновенно прочные ногти...
и она всегда за ними хорошо следила, но ничего не могла с такими ногтями делать по дому...
бывало, придёшь к ней... а она сидит, и плачет...
я говорю - ну и в чем, собственно дело?...
а она мне, - я кушать хочу!...
я говорю, - ну так приготовь что-нибудь...
а она мне - Юльчик, пожарь мне пожалуйста картошечки, а то я не могу со своими ногтями, ее почистить...
Но знаю, есть особы, все сами по дому с ногтями делают. Вообще не представляю КАК!
Я больше по дизайну угораю.
Мастер рассказала, что тётя лет 50 пришла и попросила покрасить все ногти по разному ))))
Сказав, что в её возрасте ей важно, чтобы ей нравилось.
- - - Добавлено - - -
Как подготовка к экзаменам?
Котика прикладывали?Комментарий
-
Да у меня самой недавно.... Вдруг как то.... так. Потом забыла, а потом вспомнила опять, замучилась, ну и.... поделилась.
По разному бывало.... наверное процесс жапустился, когда мне сказали, что прошлая жизнь и ты умерла. Потом на уровне остзнания себя "там" во времени - я-не я. И решила, что то была я. А еперь вот.... новый этап что ли.... Не только я-не я, но и дела, ощущения, вот в них я-не я, и главное, когда и если сейчас, то гдеКомментарий
-
Да у меня самой недавно.... Вдруг как то.... так. Потом забыла, а потом вспомнила опять, замучилась, ну и.... поделилась.
По разному бывало.... наверное процесс жапустился, когда мне сказали, что прошлая жизнь и ты умерла. Потом на уровне остзнания себя "там" во времени - я-не я. И решила, что то была я. А еперь вот.... новый этап что ли.... Не только я-не я, но и дела, ощущения, вот в них я-не я, и главное, когда и если сейчас, то где
растворилась в пространстве
как сахар в чае
остался лишь призрак-оболочка
дымка
до первого дуновения ветра
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
наблюдения фкорне неверные
привлекают-контрасты
принцесса нужна тряпке и тюфяку
или серенькой мышке
Вы же видите что две звезды никогда не уживаются
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга,
и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий