Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
qwertyu что мужлан что/ли?...или что мне не может барышня понравится сильно?...Андео, это цветок красивейший в дикой пустыне с огромным чистым сердцем открытым человечеству...я даже не знаю теперь, как с этим созданием вести дебаты на е/ру...если, будут таковые...Андео-образец открытости для форумчанок мноооооогих с е/ру...иметь такую подругу-это дар Божий...муж у нее наверное, как за каменной стеной...Блонди, Вам тож цветы:
у меня такой, что никогда не спорит, не возражает, всегда отвезет куда надо и требует разве что бензин и в гараж))))))))))))))
вот он мой лапусик
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот
как раз религии меня совершенно не интересуют.
А теология... Ну, наверно от привычки к критическому мышлению, перешла к пониманию жуткой разницы между декларируемым и реальностью, потом к осмыслению некоторых процессов и закономерностей, на основании сравнения личного опыта Богообщения с другими путями из литературы...
Через отрицание к принятию, через противление к примирению, с собой и Богом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий