Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нет,
о Рождестве на Балканах
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
а ты прислушивалась к ее учениям...помнишь?...мож помиритесь?...видно же, что жизнь у нее-сложная...вот красавица и строгая к нам бывает...и не только ведь???...я таки дома остался...ждали меня...скажу шо от грипа не отошел...кстати. в столице много заболело грипом?...у нас в Донецке много...с кем не общаюсь...пик прошел чуток первой волны. наверное....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо, уважаемый Гудвин.. Я так и делаю, дорогой..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Традиции интересные. Но смущает, что не оХристе. ...Комментарий
-
а у нас (не помню какого числа) начинают ходить по домам - засевать и т.д.. а мы делаем вид что никого дома нет.. )) а еще под вечер какие-то смешные, страшные в разряженные костюмы, с музыкой ходят чтоб что-то там (я не разбираюсь в этом), так мы свет везде потушим и тоже сидим как будто никого и нет...))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Должно прийти в мир соблазнам, но горе тому, через кого они приходят.. вспомните от кого в той теме еще пришли соблазны, кто там провоцировал еще вчера, и вот сегодя во что вылилось.. Вы с Кврети - не ругайтесь уже, но и не ведитесь на те провокации, пожалуйста..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
профиль, там моя фотка без шлема)
Гудвин, там не моя статья, мои лишь комменты, и мне никогда еще за статьи не платили. Меня же никогда не опубликуют на правмире, вы же понимаете.
Вещи, о которых я пишу, интересны единицам и опасны для большинства, т.к выбивают из под них основу их языческой веры - закон и порядок.
Поэтому мне никогда не заработать на писанине, тут главное чтоб прочитали и не побилиБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
мудила/павлин я так добавлял....ну хорош тебе кричать...хош поругай Порошенка нашего или Ляшка Олежку...а клоун ну тут мы все часто бываем...я себя тож иногда, клоуном вижу...Гудвин, ну обрезывай свое сердце изумрудное...чтож тебя так печалит?...Комментарий
Комментарий